Ravi d'être parmi vous les passionnés de pizza!
Je suis responsable informatique, 50 balais... et une grosse remise en question sur ma carriere pro...
Je suis un "taré" de la pizza depuis 40 ans...
J'ai 2 fours, 1 électrique et 1 a gaz (ooni). Désormais je ne travaille qu'au gaz.
J'affectionne les pizza a gros trottoir et simples... sauce (mutti ou cirio), basilique maison, origan maison, pate a base de farine T55 et manitoba caputo, et mozza + parmesan.
et j'ai une enorme envie de me mettre a mon compte, avec une remorque ou bien un camion.
Voila vous savez tout ou presque de moi ;)
Je suis responsable informatique, 50 balais... et une grosse remise en question sur ma carriere pro...
Je suis un "taré" de la pizza depuis 40 ans...
J'ai 2 fours, 1 électrique et 1 a gaz (ooni). Désormais je ne travaille qu'au gaz.
J'affectionne les pizza a gros trottoir et simples... sauce (mutti ou cirio), basilique maison, origan maison, pate a base de farine T55 et manitoba caputo, et mozza + parmesan.
et j'ai une enorme envie de me mettre a mon compte, avec une remorque ou bien un camion.
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