je suis parmi vous afin de poser des questions a des gens qui auront peut être déjà rencontré mes problèmes.
je vous dis a très vite sur le forum et vous remercie déjà d'avance de toute l'aide ou les informations que vous pourrez me donner .
Corvino aime ce message
Corvino aime ce message
@Thibault a écrit:C'est bien plus cher que 2500 euros ce genre de four.
@RPAM59 a écrit:Bonjour et bienvenue sur le forum... quel est ton prénom ? C'est plus sympa.
@Thibault a écrit:Le mien c'est celui-ci mais il est à gaz :)
Christophe2A aime ce message
@Thibault a écrit:Non désolé, ma formation était sur lyon en plus et personnellement j'ai acheté le four avec l'entreprise qui m'a construit le camion donc je sais pas où il l'a acheté.
» Pizzaoilo amateur désirant progresser :)
» Photos alvéolage pizzas
» Seb futur cuistayolo
» fiabilité etude de marche
» Le pointage ?
» Pizza maison four Ooni Koda
» Couvre-feu 18h, tous dans le même bateau.
» Présentation : Alex