Bonjour
Alors je m'appelle Adrien, à la moitié supposée de ma vie et je vie proche de Rennes.
Je ne suis pas du tout professionnel mais envie de bien faire, et il semble que vous êtes (beaucoup) plus pertinent que les sites donnant des conseils aux antipodes les uns des autres.
J'en suis au tout début car j'ai seulement fait mes deux premières margarita hier soir avec mon four gaz pas encore tout à fait terminé (enfin, une pizza et demi si on considère que la première, percée, ne compte pas ).
L'étape suivante est d'ajuster/améliorer mon four, puis je me pencherai sur les ingrédients et recettes.
Bonne journée à vous
Alors je m'appelle Adrien, à la moitié supposée de ma vie et je vie proche de Rennes.
Je ne suis pas du tout professionnel mais envie de bien faire, et il semble que vous êtes (beaucoup) plus pertinent que les sites donnant des conseils aux antipodes les uns des autres.
J'en suis au tout début car j'ai seulement fait mes deux premières margarita hier soir avec mon four gaz pas encore tout à fait terminé (enfin, une pizza et demi si on considère que la première, percée, ne compte pas ).
L'étape suivante est d'ajuster/améliorer mon four, puis je me pencherai sur les ingrédients et recettes.
Bonne journée à vous
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