Bonjour tout le monde,
Je suis sur le point de franchir le pas et de me lancer en reprenant un local.
Dans le local un four électrique est deja présent.
Un four Prismafood 2 chambres branché en monophasé.
Est-ce que ça peut faire l'affaire ou clairement pas ?
Si quelqu'un à déjà eu l'occasion de travailler avec ce type de configuration
Merci d'avance :)
Je suis sur le point de franchir le pas et de me lancer en reprenant un local.
Dans le local un four électrique est deja présent.
Un four Prismafood 2 chambres branché en monophasé.
Est-ce que ça peut faire l'affaire ou clairement pas ?
Si quelqu'un à déjà eu l'occasion de travailler avec ce type de configuration
Merci d'avance :)
Aujourd'hui à 17:55 par Etienne
» Présentation Thibaut
Aujourd'hui à 16:07 par Discus
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Hier à 23:45 par Kirall
» Photos de vos pizza étalées à la presse
Hier à 9:09 par Stanislas
» [HELP] Quel four electrique ?
Sam 30 Nov 2024 - 21:04 par Kev_Pizzadict
» Conseils four à gaz GGF G4/72 4 pizzas Ø 36 cm
Ven 29 Nov 2024 - 10:35 par Kirall
» Petit pétrin
Jeu 28 Nov 2024 - 18:43 par Marion P
» mascarpone
Mar 26 Nov 2024 - 0:35 par Franck sanoi
» Quel four électrique choisir
Lun 25 Nov 2024 - 23:17 par Alexpizza