Bonjour tout le monde,
Je suis sur le point de franchir le pas et de me lancer en reprenant un local.
Dans le local un four électrique est deja présent.
Un four Prismafood 2 chambres branché en monophasé.
Est-ce que ça peut faire l'affaire ou clairement pas ?
Si quelqu'un à déjà eu l'occasion de travailler avec ce type de configuration
Merci d'avance :)
Je suis sur le point de franchir le pas et de me lancer en reprenant un local.
Dans le local un four électrique est deja présent.
Un four Prismafood 2 chambres branché en monophasé.
Est-ce que ça peut faire l'affaire ou clairement pas ?
Si quelqu'un à déjà eu l'occasion de travailler avec ce type de configuration
Merci d'avance :)
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes