Bonjour à tous je me présente.
Je m'appelle Jean Michel, je suis propriétaire du Cafe Racer Food Truck, une remorque de transport de chevaux que l'on a converti en Pizzeria (https://chevalliberte.fr/transports/van-chevaux-maxi-3/), avant on était en camion, Ford Transit, et ça, ça me manque, je préfère un camion à un remorque, mais comme nous faisions beaucoup de kilomètres en été (Depuis la Catalogne, nous partions pour les festivals du pays basques, Asturias et Galicia), avoir une voiture su place, c'est plus pratique.
La remorque est équipée d'un four Grand Mère mixte FOUR 1030 GAZ.
Depuis la période Covid, on bosse 2 fois par semaine dans notre village, Cassà de la Selva.
Autodidacte dans le monde de la pizza, aidé aussi par mon regretté oncle, qui avait créé sa propre pizzeria sur Marseille, à la capelette (Top Pizza 103 Rue Roger Brun).
Je reviens vers vous, car je suis à la recherche d'un logiciel ou APP pour gérer mes commandes à emporter, je n'en trouve aucun avec la possibilité de mettre à quelle heure mon client veut sa commande.
Merci
Je m'appelle Jean Michel, je suis propriétaire du Cafe Racer Food Truck, une remorque de transport de chevaux que l'on a converti en Pizzeria (https://chevalliberte.fr/transports/van-chevaux-maxi-3/), avant on était en camion, Ford Transit, et ça, ça me manque, je préfère un camion à un remorque, mais comme nous faisions beaucoup de kilomètres en été (Depuis la Catalogne, nous partions pour les festivals du pays basques, Asturias et Galicia), avoir une voiture su place, c'est plus pratique.
La remorque est équipée d'un four Grand Mère mixte FOUR 1030 GAZ.
Depuis la période Covid, on bosse 2 fois par semaine dans notre village, Cassà de la Selva.
Autodidacte dans le monde de la pizza, aidé aussi par mon regretté oncle, qui avait créé sa propre pizzeria sur Marseille, à la capelette (Top Pizza 103 Rue Roger Brun).
Je reviens vers vous, car je suis à la recherche d'un logiciel ou APP pour gérer mes commandes à emporter, je n'en trouve aucun avec la possibilité de mettre à quelle heure mon client veut sa commande.
Merci
Aujourd'hui à 20:27 par smilano
» Présentation rapide
Aujourd'hui à 20:18 par Discus
» Farine et eau: vice et versa ou vice et versa
Aujourd'hui à 14:41 par Stanislas
» Buratta
Aujourd'hui à 8:01 par Florent
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Lun 16 Sep 2024 - 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Lun 16 Sep 2024 - 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Dim 15 Sep 2024 - 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Dim 15 Sep 2024 - 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne