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    Reprise d’un camion à pizza

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    Margharita


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    Reprise d’un camion à pizza  Empty Reprise d’un camion à pizza

    Message par Margharita Dim 28 Mai 2023 - 19:04

    Bonjour à tous, tout d’abord merci de votre acceptation ☺. Je m’appelle Cyrille je suis de la région lyonnaise. Je travaille dans une pizzeria italienne depuis plus de 1 ans . Je me suis reconverti car j’ai toujours aimé la cuisine surtout les pizzas. Je ne pourrais plus faire un autre métier. C’est tellement passionnant de créer de nouvelles recettes, de donner du plaisir aux gens et j’adore l’adrénaline que cela procure pendant les services. 
    Mon projet est de reprendre un camion à pizza d’ici la fin de l’année. Le camion est existant depuis 35 ans au même endroit sur une place très fréquentée. Je me pose beaucoup de questions ce qui est normal. Le propriétaire actuel utilise un laminoir alors que moi j’étale à la main. Que me conseillerait vous? C’est un four à bois . En vous remerciant.
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    Message par Dacrasy Lun 29 Mai 2023 - 0:28

    J'aurais dit étalage a la main et changement de four par un gaz. Ce sera beaucoup plus simple à gérer.
    Thierry Graffagnino
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    Reprise d’un camion à pizza  Empty Re: Reprise d’un camion à pizza

    Message par Thierry Graffagnino Lun 29 Mai 2023 - 10:16

    35 ans ! Et il roule encore ?

    Bienvenue sur le forum Cyrille, tu devrais y trouver beaucoup d'informations et n'hésites pas à poser des questions. 

    En reprenant une affaire comme celle-là, il faut absolument prévoir un relooking, bien faire comprendre qu'il y a un changement de propriétaire afin de récupérer les clients déçus par l'ancien. Et ce n'est pas pour autant que tu perdras les fidèles qui ne manqueront pas de comparer.
    Apporte un coup de neuf et ta touche personnelle, ce qui compte vraiment, c'est de réussir la reprise.

    Changer de four, pourquoi ? Bien sûr s'il est en sale état, mieux vaut le changer, à condition que tu es le budget. Mais s'il fonctionne bien, autant garder des liquidités en cas de besoin.
    Le laminoir peut être un excellent allié, à condition de le maitriser et de s'en servir juste pour l'ouverture des pâtons. Si tu fais de la Romaine, il sera encore plus utile.


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    Franck sanoi
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    Reprise d’un camion à pizza  Empty Re: Reprise d’un camion à pizza

    Message par Franck sanoi Lun 29 Mai 2023 - 12:19

    J'ai un de mes amis en Guadeloupe qui a 3 camions à pizzas en Guadeloupe et les 3 sont au bois cela lui pose aucun problème bien au contraire
    . Oui cela demande un peu plus de travail mais avec l'habitude....

      La date/heure actuelle est Mar 23 Avr 2024 - 13:15