Ciao a tutti (ouais on la fait à l'italienne),
Je suis tombé par hasard sur votre site en cherchant des recettes de pizzas et focaccias, et au final j'ai accroché au concept d'un forum qui permet l'échange et les bonnes pratiques afin de se perfectionner.
Je suis amateur, non professionnel (bien que consultant en informatique la journée, et gérant d'un snack le soir), je viens lire vos avis et expériences afin de pouvoir sortir du four la pizza de mes rêves et au gré de mes envies.
35ans, de Belgique, j'adore confectioner mes plats moi-même et si ma dextérité le permets je me ferai un plaisir de partager mon évolution avec vous.
Merci pour l'acceptation et bon appétit à tous !
Je suis tombé par hasard sur votre site en cherchant des recettes de pizzas et focaccias, et au final j'ai accroché au concept d'un forum qui permet l'échange et les bonnes pratiques afin de se perfectionner.
Je suis amateur, non professionnel (bien que consultant en informatique la journée, et gérant d'un snack le soir), je viens lire vos avis et expériences afin de pouvoir sortir du four la pizza de mes rêves et au gré de mes envies.
35ans, de Belgique, j'adore confectioner mes plats moi-même et si ma dextérité le permets je me ferai un plaisir de partager mon évolution avec vous.
Merci pour l'acceptation et bon appétit à tous !
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