
Crème de truffes, cèpes, confit de canard, mozzarella et tomates séchées.
- Fichiers joints
thumbnail[2] (2).jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (371 Ko) Téléchargé 14 fois
FredPhilippines, Sylvie14, Trojanito, Simon36, Dylan89 et Laïs aiment ce message
Simon36 aime ce message
Poseidon aime ce message
Poseidon aime ce message
Thierry Graffagnino et Simon36 aiment ce message
Simon36 aime ce message
Simon36 aime ce message
drakni aime ce message
Poseidon aime ce message
Arrête tu vas me faire rougirThierry Graffagnino a écrit:Hé bien je ne savais pas Joris et je t'en remercie, parce que ma journée a été plutôt calme et je ne me souviens pas y avoir appris quelque chose de nouveau. Ainsi je dormirai bien mieux, une journée sans rien apprendre est une journée de gaspillée pour moi.
Je n’aime pas du tout la truffe , mais j’ai une pizza à base de crème de truffes à la carte et elle cartonne !!!drakni a écrit:Ca marche bien pour vous la truffe ? Perso j'adore, mais je sais que les avis sont très partagés !
En tout cas toutes ces recettes sont alléchantes :) Les canards n'ont qu'à bien se tenir !
drakni aime ce message
Salut Joris, tu mets quoi avec ta crème de truffes?Poseidon a écrit:Je n’aime pas du tout la truffe , mais j’ai une pizza à base de crème de truffes à la carte et elle cartonne !!!drakni a écrit:Ca marche bien pour vous la truffe ? Perso j'adore, mais je sais que les avis sont très partagés !
En tout cas toutes ces recettes sont alléchantes :) Les canards n'ont qu'à bien se tenir !
Simon36 aime ce message
drakni et Simon36 aiment ce message
» Bon anniversaire Thierry
» Cirio polpa fine
» Présentation Victor
» De la visite dans ma farine...
» Essai protocole classica
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Ricotta