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Message par xtofpub Dim 15 Nov 2020 - 17:32

Hello,
je suis un petit nouveau sur le groupe.
J'ai déjà fait pas mal de lecture mais sans me présenter.
Je suis de Belgique, j'ai la 50aine.
Je voudrais être meilleur en pizza, donc je lis ...
Pour l'instant je pars sur 500g de farine classique 5 g de levure déshydratée, 10 g de lait en poudre et 260 ml d'eau, pétrissage, 1 h TA (si je mets plus ça foire) puis pâton et étalage direct.
Ca marche pas trop mal au four traditionnel
J'ai l'impression qu'il faut avoir fait Bac +5 pour commencer à faire de la pizza.
J'envisage l'achat d'un four type Brunhard ou Ooni.
Merci pour la mine d'infos présente ici.
Xtof
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Kargol


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Message par Kargol Dim 15 Nov 2020 - 19:09

Bienvenue à toi ! Beaucoup de levure (LSA ou LSI) et 1h de repos seulement. Tes lectures sur le forum ne te donnent pas envie de tester autrement, par curiosité ?


Dernière édition par Kargol le Dim 15 Nov 2020 - 19:13, édité 1 fois

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Message par aymeric Dim 15 Nov 2020 - 19:12

Salut et bienvenue à toi.
Poses tes questions dans les sections concernées cela sera plus simple.

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Message par Sylvie14 Dim 15 Nov 2020 - 19:27

Bonjour bienvenue Sylvie

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Message par RPAM59 Dim 15 Nov 2020 - 20:36

Bonjour Xtof (Christophe ?) et bienvenue sur le Forum.


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Message par xtofpub Dim 15 Nov 2020 - 20:38

Kargol a écrit:Bienvenue à toi ! Beaucoup de levure (LSA ou LSI) et 1h de repos seulement. Tes lectures sur le forum ne te donnent pas envie de tester autrement, par curiosité ?
Levure LSI

Clairement ;-) j'ai envie de tester d'autres choses
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Message par Trojanito Mar 17 Nov 2020 - 9:48

Bonjour Xtofpub, soit le bienvenue


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Message par Jlflor2 Mar 17 Nov 2020 - 18:28

bonsoir Xtofpub, bienvenue sur le forum Présentation 2422298661


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Message par Jeannot038 Mar 17 Nov 2020 - 21:49

Soit le bienvenu Xtofpub !


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Message par Invité Mer 18 Nov 2020 - 0:48

Bonjour et bienvenue à toi 😁👍🏻
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Message par Etienne Mer 18 Nov 2020 - 1:39

Bienvenu à toi Xtof! Vive la Belgique, pays avec des habitants très souvent sympas, pleins d'humour et d'auto-derision, ce qui manque quelques fois dans nos pays latins  Présentation 2422298661
Tu es au bon endroit pour progresser et n'hésite pas à te créer un fill dédicacé ,type "les progrès de..."
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Message par Invité Mer 18 Nov 2020 - 4:44

Bonjour Xtofpub

Sois le bienvenue sur le forum des passionnés de pizzas, c'est bien d'avoir passé le pas de l'inscription. Au moins, tu connais déjà le forum.

Si tu veux, et afin de retrouver toutes tes questions et nos réponses, ouvre un fil personnalisé à l'adresse suivante : https://www.forumpizza.net/f8-le-bistrot-des-passionnes

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Message par Christophe2A Mer 18 Nov 2020 - 7:48

Bonjour et bienvenue  Présentation 2598138387


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Message par cobus Mer 18 Nov 2020 - 18:30

Bienvenue xtof,

La Belgique est parmis nous cool 👍
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Message par Olc Mer 18 Nov 2020 - 19:18

Bonsoir Xtofpub, à mon tour de te souhaiter la bienvenue. Je pense que tu vas rapidement modifier et améliorer ta recette :)


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Olivier


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