Hello,
je suis un petit nouveau sur le groupe.
J'ai déjà fait pas mal de lecture mais sans me présenter.
Je suis de Belgique, j'ai la 50aine.
Je voudrais être meilleur en pizza, donc je lis ...
Pour l'instant je pars sur 500g de farine classique 5 g de levure déshydratée, 10 g de lait en poudre et 260 ml d'eau, pétrissage, 1 h TA (si je mets plus ça foire) puis pâton et étalage direct.
Ca marche pas trop mal au four traditionnel
J'ai l'impression qu'il faut avoir fait Bac +5 pour commencer à faire de la pizza.
J'envisage l'achat d'un four type Brunhard ou Ooni.
Merci pour la mine d'infos présente ici.
Xtof
je suis un petit nouveau sur le groupe.
J'ai déjà fait pas mal de lecture mais sans me présenter.
Je suis de Belgique, j'ai la 50aine.
Je voudrais être meilleur en pizza, donc je lis ...
Pour l'instant je pars sur 500g de farine classique 5 g de levure déshydratée, 10 g de lait en poudre et 260 ml d'eau, pétrissage, 1 h TA (si je mets plus ça foire) puis pâton et étalage direct.
Ca marche pas trop mal au four traditionnel
J'ai l'impression qu'il faut avoir fait Bac +5 pour commencer à faire de la pizza.
J'envisage l'achat d'un four type Brunhard ou Ooni.
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Xtof
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