Bonjour à tous !
Je me présente, je m'appelle carole je vis en corse du sud et je m'installe en camion avec un four gaz très bientôt.
Ce projet me tiens à cœur, c'est un challenge pour moi, je suis en invalidité 1er catégorie, atteinte de maladie appelée spondylarthrite ankilosante.
J'ai toujours travaillé en cuisine, mais donner toute mon énergie pour les autres ne m'intéresse plus.
Je n'ai pas encore trouvé ma farine ni mon protocole, j'ai fait une formation sur marseille, le formateur utilisé un mix 50/50 pz2 et T55 .. je ne sais pas si je vais faire pareil.
On a pas beaucoup de choix niveau fournisseur, et la classica il vaut mieux que je l'oublie, trop de frais pour aller en chercher.
Je me suis équipée d'une table à pizza 2 portes réfrigérée avec saladette intégrée, sauf que les bacs gn 1/1 préconisés laissent toujours un espace et j'ai peur que cette perte de froid soit un problème pour le maintien à 2°c
Je me présente, je m'appelle carole je vis en corse du sud et je m'installe en camion avec un four gaz très bientôt.
Ce projet me tiens à cœur, c'est un challenge pour moi, je suis en invalidité 1er catégorie, atteinte de maladie appelée spondylarthrite ankilosante.
J'ai toujours travaillé en cuisine, mais donner toute mon énergie pour les autres ne m'intéresse plus.
Je n'ai pas encore trouvé ma farine ni mon protocole, j'ai fait une formation sur marseille, le formateur utilisé un mix 50/50 pz2 et T55 .. je ne sais pas si je vais faire pareil.
On a pas beaucoup de choix niveau fournisseur, et la classica il vaut mieux que je l'oublie, trop de frais pour aller en chercher.
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