Thierry 50 ans, marié, 3 enfants, Arlésien pendant 25 ans et pour raison professionnelle Marseillais depuis 25 ans, je suis comme certaines pizzas : « moitié-moitié ».
Autodidacte de nature, et même si je sais manger le pain des Marseillais depuis tant d'années, je ne sais toujours pas le faire…
Je ne sais ni faire le pain, ni les pizzas je suis en fait une quiche dans le domaine.
Je suis tombé sur ce site en cherchant à fabriquer un support de four mobile en acier pour mon four en béton réfractaires (un ephrem barbefour pizzaiolo de 110 cms vieux de 10 ans)
En après avoir trouvé ici des idées grâce à Daniel B ( j'en profite pour le remercier au passage) j'ai décidé de m'inscrire sur ce site aussi bien pour m'enrichir que pour apporter à mon tour ma pierre réfractaire à l'édifice .
Merci d'avoir pris le temps de me lire jusqu'au bout et que mère farine puisse nous lier pendant de nombreuses années.
Vimaclé,
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