Je me présente Nancy Des Deux-Sèvres , j’ai repris une pizzeria en Mars ,Au plaisir de vous lire
+7
Fifi
Dudropt
Sylvie14
Simon36
cobus
Christophe2A
Ncy79
11 participants
Bonjour à tous
Ncy79- Membre Actif
- Messages : 2
Points : 4
Date d'inscription : 23/09/2020
- Message n°1
Bonjour à tous
cobus aime ce message
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°2
Re: Bonjour à tous
Bonsoir et bienvenue Nancy,
Étais tu du métier pour avoir repris une pizzeria depuis 6 mois ?
Qu'attends tu de ce forum.
Au plaisir de te lire.
Étais tu du métier pour avoir repris une pizzeria depuis 6 mois ?
Qu'attends tu de ce forum.
Au plaisir de te lire.
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1800
Points : 1983
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°3
Re: Bonjour à tous
Bienvenue Nancy,
Tu vas voir ici les personnes sont top et tu trouveras les infos que tu recherches.
Bonne lecture
Jacob
Tu vas voir ici les personnes sont top et tu trouveras les infos que tu recherches.
Bonne lecture
Jacob
Simon36 aime ce message
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°4
Re: Bonjour à tous
Bienvenue Nancy.
Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°5
Re: Bonjour à tous
Bonjour bienvenue Sylvie
Invité- Invité
- Message n°6
Re: Bonjour à tous
Bonjour et bienvenue Nancy !
Je te souhaite une bonne lecture et si possible s’ouvrir un fil avec tes réalisations
Je te souhaite une bonne lecture et si possible s’ouvrir un fil avec tes réalisations
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1856
Points : 1989
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°7
Re: Bonjour à tous
Bienvenue Nancy, de quel coin des deux sevres?
A ciao
A ciao
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1512
Points : 1480
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°8
Re: Bonjour à tous
Bienvenue Nancy parmi nous
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1502
Points : 1540
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°9
Re: Bonjour à tous
Salut Nancy, et bienvenue parmi nous !
Ce n'était peut-être pas le meilleur moment pour reprendre une pizzéria, mais nous avons la chance de pouvoir proposer nos produits à emporter en cas de restrictions sanitaires, contrairement à d'autres restaurants. :Spleurea:
N'hésite pas à faire un post pour nous présenter plus en détail ton restaurant, et ce vers quoi tu voudrais évoluer pour qu'on puisse t'aider.
@bientôt
Ce n'était peut-être pas le meilleur moment pour reprendre une pizzéria, mais nous avons la chance de pouvoir proposer nos produits à emporter en cas de restrictions sanitaires, contrairement à d'autres restaurants. :Spleurea:
N'hésite pas à faire un post pour nous présenter plus en détail ton restaurant, et ce vers quoi tu voudrais évoluer pour qu'on puisse t'aider.
@bientôt
Simon36 et Christophe2A aiment ce message
Jlflor2- Messages : 733
Points : 753
Date d'inscription : 01/05/2016
- Message n°10
Re: Bonjour à tous
bonjour Nancy et bienvenue sur le forum
______________________________________
jean-louis
Invité- Invité
- Message n°11
Re: Bonjour à tous
Bonjour Nancy,
Sois la bienvenue sur le forum des passionés de pizzas, ta présentation est très succinte, nous espérons en savoir un peu plus sur toi et ce que tu attends du forum.
Yannthaï
Sois la bienvenue sur le forum des passionés de pizzas, ta présentation est très succinte, nous espérons en savoir un peu plus sur toi et ce que tu attends du forum.
Yannthaï
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°12
Re: Bonjour à tous
Bonjour Nancy et bienvenue sur le forum des passionnés.
quelles sont tes attentes en venant sur le forum ?
quelles sont tes attentes en venant sur le forum ?
______________________________________
Denis JOB
Jeannot038- Messages : 129
Points : 135
Date d'inscription : 04/05/2020
- Message n°13
Re: Bonjour à tous
Bonjour Nancy et bienvenue
Clément
Clément
Ncy79- Membre Actif
- Messages : 2
Points : 4
Date d'inscription : 23/09/2020
- Message n°14
Re: Bonjour à tous
Bonjour, non je n était pas du métier purement dit je gérer un rayon traiteur trad pendant 8ans ou nous fabriquons des pizzas du moins le montage car c’est nous boulanger qui nous fessai la pâte . L ouverture en début de se confirment sa était le plus dur c’est se deuxième confinement et les fête de fin d année c est une période assez calme on fait avec !!! Au plaisir de vous lire
Sam 11 Jan 2025 - 19:38 par Thierry Graffagnino
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso
» Bonjour des Hauts de France
Sam 4 Jan 2025 - 0:04 par Dacrasy