Je me présente Nancy Des Deux-Sèvres , j’ai repris une pizzeria en Mars ,Au plaisir de vous lire
Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Dacrasy dans Le levain ?
» Message de Dacrasy dans Mon Food truck
» Message de Etienne dans Bonjour à tous !
» Message de Thierry Graffagnino dans Que l'aventure commence !
» Message de Poseidon dans Organisation
( 6 )
» Message de Dacrasy dans Mon Food truck
( 5 )
» Message de Etienne dans Bonjour à tous !
( 4 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Que l'aventure commence !
( 4 )
» Message de Poseidon dans Organisation
( 3 )
+7
Fifi
Dudropt
Sylvie14
Simon36
cobus
Christophe2A
Ncy79
11 participants
Bonjour à tous
Ncy79- Membre Actif
- Messages : 2
Points : 4
Date d'inscription : 23/09/2020
- Message n°1
Bonjour à tous
cobus aime ce message
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°2
Re: Bonjour à tous
Bonsoir et bienvenue Nancy,
Étais tu du métier pour avoir repris une pizzeria depuis 6 mois ?
Qu'attends tu de ce forum.
Au plaisir de te lire.
Étais tu du métier pour avoir repris une pizzeria depuis 6 mois ?
Qu'attends tu de ce forum.
Au plaisir de te lire.
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1686
Points : 1856
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°3
Re: Bonjour à tous
Bienvenue Nancy,
Tu vas voir ici les personnes sont top et tu trouveras les infos que tu recherches.
Bonne lecture
Jacob
Tu vas voir ici les personnes sont top et tu trouveras les infos que tu recherches.
Bonne lecture
Jacob
Simon36 aime ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 5372
Points : 5087
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°4
Re: Bonjour à tous
Bienvenue Nancy.
Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°5
Re: Bonjour à tous
Bonjour bienvenue Sylvie
Invité- Invité
- Message n°6
Re: Bonjour à tous
Bonjour et bienvenue Nancy !
Je te souhaite une bonne lecture et si possible s’ouvrir un fil avec tes réalisations


Je te souhaite une bonne lecture et si possible s’ouvrir un fil avec tes réalisations



Dudropt- Modérateur
- Messages : 1508
Points : 1558
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°7
Re: Bonjour à tous
Bienvenue Nancy, de quel coin des deux sevres?
A ciao
A ciao
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1459
Points : 1423
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°8
Re: Bonjour à tous
Bienvenue Nancy parmi nous
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1414
Points : 1448
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°9
Re: Bonjour à tous
Salut Nancy, et bienvenue parmi nous !
Ce n'était peut-être pas le meilleur moment pour reprendre une pizzéria, mais nous avons la chance de pouvoir proposer nos produits à emporter en cas de restrictions sanitaires, contrairement à d'autres restaurants. :Spleurea:
N'hésite pas à faire un post pour nous présenter plus en détail ton restaurant, et ce vers quoi tu voudrais évoluer pour qu'on puisse t'aider.
@bientôt

Ce n'était peut-être pas le meilleur moment pour reprendre une pizzéria, mais nous avons la chance de pouvoir proposer nos produits à emporter en cas de restrictions sanitaires, contrairement à d'autres restaurants. :Spleurea:
N'hésite pas à faire un post pour nous présenter plus en détail ton restaurant, et ce vers quoi tu voudrais évoluer pour qu'on puisse t'aider.
@bientôt
Simon36 et Christophe2A aiment ce message
Jlflor2- Messages : 733
Points : 753
Date d'inscription : 01/05/2016
- Message n°10
Re: Bonjour à tous
bonjour Nancy et bienvenue sur le forum
______________________________________
jean-louis
Invité- Invité
- Message n°11
Re: Bonjour à tous
Bonjour Nancy,
Sois la bienvenue sur le forum des passionés de pizzas, ta présentation est très succinte, nous espérons en savoir un peu plus sur toi et ce que tu attends du forum.
Yannthaï
Sois la bienvenue sur le forum des passionés de pizzas, ta présentation est très succinte, nous espérons en savoir un peu plus sur toi et ce que tu attends du forum.
Yannthaï
Denisfrance- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°12
Re: Bonjour à tous
Bonjour Nancy et bienvenue sur le forum des passionnés.
quelles sont tes attentes en venant sur le forum ?
quelles sont tes attentes en venant sur le forum ?
______________________________________
Denis JOB
Jeannot038- Messages : 129
Points : 135
Date d'inscription : 04/05/2020
- Message n°13
Re: Bonjour à tous
Bonjour Nancy et bienvenue
Clément
Clément
Ncy79- Membre Actif
- Messages : 2
Points : 4
Date d'inscription : 23/09/2020
- Message n°14
Re: Bonjour à tous
Bonjour, non je n était pas du métier purement dit je gérer un rayon traiteur trad pendant 8ans ou nous fabriquons des pizzas du moins le montage car c’est nous boulanger qui nous fessai la pâte . L ouverture en début de se confirment sa était le plus dur c’est se deuxième confinement et les fête de fin d année c est une période assez calme on fait avec !!! Au plaisir de vous lire
» Mon Food truck
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16
» La Classica, vente directe à l’institut?
» Questions sur l'optimisation de mon four DIY
» Mon 1er deuxième protocole
» Un premier protocole, qu'en pensez-vous svp ?