Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Nouveau membre depuis hier

avatar
Larno
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 4
Points : 6
Date d'inscription : 19/09/2020

Nouveau membre depuis hier Empty Nouveau membre depuis hier

Message par Larno le Lun 21 Sep 2020 - 7:26

Bonjour à tous et merci de m’accueillir.
Je m’appelle christophe j’ai 47 et cuisiner de métier. J’habite Martigues 13500.
Passionné bien entendu par la pizza qui je trouve est assez complexe par la multitude de façon de faire et donc une multitude de résultats. Lire tous ces posts vont certainement m’aider à trouver le protocole qui me correspond , car entre les farines et les protocoles il y a de quoi faire. Je cuit et fait mes pizzas dans un cadre personnel non professionnel, mon four est un Montana evo, au bois.
A bientôt de vous lire et échanger , Christophe
Mikymike
Mikymike
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1316
Points : 1587
Date d'inscription : 20/09/2019

Nouveau membre depuis hier Empty Re: Nouveau membre depuis hier

Message par Mikymike le Lun 21 Sep 2020 - 8:35

Bonjour et sois le bienvenue Christophe !
Moi j’utilise son grand frère le spasioso

Larno aime ce message

avatar
Larno
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 4
Points : 6
Date d'inscription : 19/09/2020

Nouveau membre depuis hier Empty Re: Nouveau membre depuis hier

Message par Larno le Lun 21 Sep 2020 - 8:39

Bonjour moi je viens de l'acheter il y a un mois j'en suis ravi car avant c'était dans le four ménager je revis maintenant il y a juste que tu mets protocole il faut que je les profite un petit peu car entre le four ménager et maintenant le feu de bois c'est plus la même je n'arrive plus à retrouver mon croustillant bonne journée à très bientôt

Larno aime ce message

Christophe2A
Christophe2A
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1849
Points : 2018
Date d'inscription : 30/04/2020

Nouveau membre depuis hier Empty Re: Nouveau membre depuis hier

Message par Christophe2A le Lun 21 Sep 2020 - 8:40

Bonjour Christophe et bienvenue, 

Que tu l'as dit toi même tu trouveras ton bonheur ici mais il te faudra compter quelques heures de lecture. 

Au plaisir de te lire prochainement


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-

Larno aime ce message

Jlflor2
Jlflor2

Messages : 653
Points : 673
Date d'inscription : 01/05/2016

Nouveau membre depuis hier Empty Re: Nouveau membre depuis hier

Message par Jlflor2 le Lun 21 Sep 2020 - 14:57

Bonjour Larno, bienvenue sur le forum.


______________________________________
jean-louis
Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4317
Points : 3380
Date d'inscription : 02/04/2018

Nouveau membre depuis hier Empty Re: Nouveau membre depuis hier

Message par Yannthai le Lun 21 Sep 2020 - 15:13

Bonjour Christophe,

sois le bienvenue sur le forum des passionnés de pizzas !!!!!!!!Amateurs ou professionnels, nous visons tous le même but, c'est ce qui nous unis sur le forum...faire de belles et bonnes pizzas pour faire plaisir et se faire plaisir !!

Yannthaï


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Nouveau membre depuis hier 2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1

Christophe2A et Larno aiment ce message

Fifi
Fifi

Messages : 1054
Points : 1026
Date d'inscription : 25/08/2018

Nouveau membre depuis hier Empty Re: Nouveau membre depuis hier

Message par Fifi le Lun 21 Sep 2020 - 16:46

Bienvenu Christophe sur le forum

Larno aime ce message

Sylvie14
Sylvie14

Messages : 948
Points : 953
Date d'inscription : 14/10/2018

Nouveau membre depuis hier Empty Re: Nouveau membre depuis hier

Message par Sylvie14 le Lun 21 Sep 2020 - 18:01

Bonjour bienvenue Sylvie

Larno aime ce message

avatar
Larno
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 4
Points : 6
Date d'inscription : 19/09/2020

Nouveau membre depuis hier Empty Re: Nouveau membre depuis hier

Message par Larno le Lun 21 Sep 2020 - 18:09

Merci
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1050
Points : 1015
Date d'inscription : 04/11/2017

Nouveau membre depuis hier Empty Re: Nouveau membre depuis hier

Message par RPAM59 le Lun 21 Sep 2020 - 18:26

Bonjour Christophe et bienvenue sur le Forum, tu vas vite trouver ton bonheur ici (enfin... après avoir passé 3 ou 4 we à lire tous les posts  Nouveau membre depuis hier 210402359)


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

Larno aime ce message

avatar
Larno
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 4
Points : 6
Date d'inscription : 19/09/2020

Nouveau membre depuis hier Empty Re: Nouveau membre depuis hier

Message par Larno le Lun 21 Sep 2020 - 18:48

Oui y a tellement d'infos que je saute de rubrique en rubrique sans plus savoir par,quoi commencer...
avatar
Jeannot038

Messages : 74
Points : 79
Date d'inscription : 04/05/2020

Nouveau membre depuis hier Empty Re: Nouveau membre depuis hier

Message par Jeannot038 le Lun 21 Sep 2020 - 20:47

Bonjour Christophe et bienvenu sur ce forum de passionné !

Larno aime ce message

Christo
Christo

Messages : 51
Points : 70
Date d'inscription : 14/09/2020

Nouveau membre depuis hier Empty Re: Nouveau membre depuis hier

Message par Christo le Mar 22 Sep 2020 - 17:29

Bonjour Larno et bienvenu, pour ton probleme de croustillant, il faut surement revoir ton protocole et nous dire dans le sujet adéquat comment tu procèdes afin qu'on puisse t'aider


______________________________________
https://www.instagram.com/christoforno/

Larno aime ce message

aymeric
aymeric
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 665
Points : 739
Date d'inscription : 19/02/2019

Nouveau membre depuis hier Empty Re: Nouveau membre depuis hier

Message par aymeric le Mar 22 Sep 2020 - 21:56

Salut à toi et bienvenue!

Larno aime ce message


    La date/heure actuelle est Sam 31 Oct 2020 - 10:31