Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

bonjour à tous Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+3
Denisfrance
Christophe2A
yannick31
7 participants

    bonjour à tous

    avatar
    yannick31
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 14
    Points : 20
    Date d'inscription : 12/08/2020

    bonjour à tous Empty bonjour à tous

    Message par yannick31 Jeu 20 Aoû 2020 - 16:53

    Bonjour,

    je suis pizzaiolo depuis plusieurs année, je n'ai jamais suivi de formation uniquement les conseils de mon prédécesseur...et depuis que j'ai jeté mon laminoir j ai découvert un autre métier! j'ai beaucoup de questions ..
    Christophe2A
    Christophe2A


    Messages : 1948
    Points : 2117
    Date d'inscription : 30/04/2020

    bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

    Message par Christophe2A Jeu 20 Aoû 2020 - 17:24

    Bonjour Yannick et bienvenue .

    Ce forum est rempli de précieux conseils qu'il te faudra aller chercher pas à pas.

    Prend le temps de lire les postes qui peuvent te concerner mais sache une chose il y a de précieux conseils un peu partout.

    Le moment venu, ouvre un poste dans la section qui correspond.

    Au plaisir de te lire prochainement.


    ______________________________________
    Christophe. 
    -
    Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
    -
    Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
    -

    Simon36 aime ce message

    avatar
    Denisfrance


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

    Message par Denisfrance Jeu 20 Aoû 2020 - 19:19

    Bonjour Yannick et bienvenue sur le forum des passionnés.

    Tu devrais trouver ton bonheur ici


    ______________________________________
    Denis JOB
    aymeric
    aymeric


    Messages : 1177
    Points : 1251
    Date d'inscription : 19/02/2019

    bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

    Message par aymeric Jeu 20 Aoû 2020 - 22:13

    Salut Yannick et bienvenue. Tu verras sans le laminoir comme tu dis tu redecouvres le contact des mains sur la pâte et c'est magique.

    Christophe2A aime ce message

    avatar
    Invité
    Invité


    bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

    Message par Invité Sam 22 Aoû 2020 - 6:53

    Bonjour Yannick31,


    bienvenue sur le forum des passionnés de pizzas. je te souhaite une bonne lecture, il y a vraiment déjà de quoi répondre certainement à une bonne partie de tes interrogations.

    Qu'est ce qui a motivé ton inscription ? Pourquoi t'être débarrassé de ton laminoir ?

    merci par avance

    Yannthaï
    avatar
    Invité
    Invité


    bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

    Message par Invité Sam 22 Aoû 2020 - 8:05

    yannick31 a écrit:Bonjour,

    je suis pizzaiolo depuis plusieurs année, je n'ai jamais suivi de formation uniquement les conseils de mon prédécesseur...et depuis que j'ai jeté mon laminoir j ai découvert un autre métier! j'ai beaucoup de questions ..

    Bonjour Yannick et bienvenue,

    tu es du sud ouest ?
    Si oui, tu peux me dire dans quelle poubelle tu as jeté ton laminoir ?
    Merci d'avance, bonjour à tous 4007069931
    Christophe2A
    Christophe2A


    Messages : 1948
    Points : 2117
    Date d'inscription : 30/04/2020

    bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

    Message par Christophe2A Sam 22 Aoû 2020 - 8:19

    jacquesm a écrit:
    yannick31 a écrit:Bonjour,

    je suis pizzaiolo depuis plusieurs année, je n'ai jamais suivi de formation uniquement les conseils de mon prédécesseur...et depuis que j'ai jeté mon laminoir j ai découvert un autre métier! j'ai beaucoup de questions ..

    Bonjour Yannick et bienvenue,

    tu es du sud ouest ?
    Si oui, tu peux me dire dans quelle poubelle tu as jeté ton laminoir ?
    Merci d'avance, bonjour à tous 4007069931

    bonjour à tous 2630278465 bonjour à tous 2630278465 bonjour à tous 2630278465


    ______________________________________
    Christophe. 
    -
    Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
    -
    Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
    -
    Simon36
    Simon36
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 5204
    Points : 4944
    Date d'inscription : 19/04/2020

    bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

    Message par Simon36 Sam 22 Aoû 2020 - 8:34

    Bienvenue Yannick, ne t'inquiète pas, si Christophe veut récupérer ton laminoir, c'est pour le revendre... Ho, ho ho
    Christophe2A
    Christophe2A


    Messages : 1948
    Points : 2117
    Date d'inscription : 30/04/2020

    bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

    Message par Christophe2A Sam 22 Aoû 2020 - 8:45

    simon36 a écrit:Bienvenue Yannick, ne t'inquiète pas, si Christophe veut récupérer ton laminoir, c'est pour le revendre... Ho, ho ho

    C'est pas moi c'est Jacques Simon  :m'énerv: (ça c'est pour le coup du radis d'hier)  bonjour à tous 2630278465


    Dernière édition par Christophe2A le Sam 22 Aoû 2020 - 10:39, édité 1 fois


    ______________________________________
    Christophe. 
    -
    Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
    -
    Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
    -

    Simon36 aime ce message

    avatar
    yannick31
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 14
    Points : 20
    Date d'inscription : 12/08/2020

    bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

    Message par yannick31 Sam 22 Aoû 2020 - 10:27

    Yannthai a écrit:Bonjour Yannick31,


    bienvenue sur le forum des passionnés de pizzas. je te souhaite une bonne lecture, il y a vraiment déjà de quoi répondre certainement à une bonne partie de tes interrogations.

    Qu'est ce qui a motivé ton inscription ? Pourquoi t'être débarrassé de ton laminoir ?

    merci par avance

    Yannthaï

    j etais a la recherche de réponses, suivre une formation en ayant déjà un restau est impossible Alors je suis venu vous voir dans l espoir de,progesser! Jai toujours cru Que l etalage a la main était beaucoup plus lent quau laminoir un jour on ma prouver que c'était faux.
    avatar
    Invité
    Invité


    bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

    Message par Invité Sam 22 Aoû 2020 - 11:12

    Effectivement, on ne va pas beaucoup plus vite au laminoir, mais on économise beaucoup de fatigue.
    Arrivé à un certain age, c'est très appréciable ! bonjour à tous 1727992144
    Jlflor2
    Jlflor2


    Messages : 733
    Points : 753
    Date d'inscription : 01/05/2016

    bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

    Message par Jlflor2 Sam 22 Aoû 2020 - 11:54

    Bonjour Yannick et bienvenue, tu es tombé au bon endroit pour tes questions bonjour à tous 2598138387


    ______________________________________
    jean-louis
    RPAM59
    RPAM59
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1617
    Points : 1583
    Date d'inscription : 04/11/2017

    bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

    Message par RPAM59 Sam 22 Aoû 2020 - 11:57

    Bonjour Yannick et bienvenue sur le forum !


    ______________________________________

    Rémy


    "L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    Internet : La Ch'tizzéria
    Facebook : La Ch'tizzéria

      La date/heure actuelle est Sam 4 Fév 2023 - 7:23