Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


bonjour à tous

avatar
yannick31
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 14
Points : 20
Date d'inscription : 12/08/2020

bonjour à tous Empty bonjour à tous

Message par yannick31 le Jeu 20 Aoû 2020 - 16:53

Bonjour,

je suis pizzaiolo depuis plusieurs année, je n'ai jamais suivi de formation uniquement les conseils de mon prédécesseur...et depuis que j'ai jeté mon laminoir j ai découvert un autre métier! j'ai beaucoup de questions ..
Christophe2A
Christophe2A
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1914
Points : 2083
Date d'inscription : 30/04/2020

bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

Message par Christophe2A le Jeu 20 Aoû 2020 - 17:24

Bonjour Yannick et bienvenue .

Ce forum est rempli de précieux conseils qu'il te faudra aller chercher pas à pas.

Prend le temps de lire les postes qui peuvent te concerner mais sache une chose il y a de précieux conseils un peu partout.

Le moment venu, ouvre un poste dans la section qui correspond.

Au plaisir de te lire prochainement.


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-

simon36 aime ce message

Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 4724
Points : 5034
Date d'inscription : 16/03/2016

bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

Message par Denisfrance le Jeu 20 Aoû 2020 - 19:19

Bonjour Yannick et bienvenue sur le forum des passionnés.

Tu devrais trouver ton bonheur ici


______________________________________
Denis JOB 

 Instagram :  http://Instagram.com/jobi_pizza
 
Facebook: https://m.facebook.com/Jobi-pizza-1135903609835350/?ref=bookmarks

Ma devise : "UNIS POUR FAIRE FACE"
aymeric
aymeric
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 733
Points : 806
Date d'inscription : 19/02/2019

bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

Message par aymeric le Jeu 20 Aoû 2020 - 22:13

Salut Yannick et bienvenue. Tu verras sans le laminoir comme tu dis tu redecouvres le contact des mains sur la pâte et c'est magique.

Christophe2A aime ce message

Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4512
Points : 3505
Date d'inscription : 02/04/2018

bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

Message par Yannthai le Sam 22 Aoû 2020 - 6:53

Bonjour Yannick31,


bienvenue sur le forum des passionnés de pizzas. je te souhaite une bonne lecture, il y a vraiment déjà de quoi répondre certainement à une bonne partie de tes interrogations.

Qu'est ce qui a motivé ton inscription ? Pourquoi t'être débarrassé de ton laminoir ?

merci par avance

Yannthaï


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! bonjour à tous 2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
jacquesm
jacquesm
Modérateur
Modérateur

Messages : 1650
Points : 1991
Date d'inscription : 31/01/2020

bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

Message par jacquesm le Sam 22 Aoû 2020 - 8:05

@yannick31 a écrit:Bonjour,

je suis pizzaiolo depuis plusieurs année, je n'ai jamais suivi de formation uniquement les conseils de mon prédécesseur...et depuis que j'ai jeté mon laminoir j ai découvert un autre métier! j'ai beaucoup de questions ..

Bonjour Yannick et bienvenue,

tu es du sud ouest ?
Si oui, tu peux me dire dans quelle poubelle tu as jeté ton laminoir ?
Merci d'avance, bonjour à tous 210402359


______________________________________
Jacques

Ta 2ème vie commence quand tu as compris que tu n'en a qu'une !
Christophe2A
Christophe2A
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1914
Points : 2083
Date d'inscription : 30/04/2020

bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

Message par Christophe2A le Sam 22 Aoû 2020 - 8:19

@jacquesm a écrit:
@yannick31 a écrit:Bonjour,

je suis pizzaiolo depuis plusieurs année, je n'ai jamais suivi de formation uniquement les conseils de mon prédécesseur...et depuis que j'ai jeté mon laminoir j ai découvert un autre métier! j'ai beaucoup de questions ..

Bonjour Yannick et bienvenue,

tu es du sud ouest ?
Si oui, tu peux me dire dans quelle poubelle tu as jeté ton laminoir ?
Merci d'avance, bonjour à tous 210402359

bonjour à tous 2630278465 bonjour à tous 2630278465 bonjour à tous 2630278465


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
simon36
simon36
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1887
Points : 1907
Date d'inscription : 19/04/2020

bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

Message par simon36 le Sam 22 Aoû 2020 - 8:34

Bienvenue Yannick, ne t'inquiète pas, si Christophe veut récupérer ton laminoir, c'est pour le revendre... bonjour à tous 2473494383
Christophe2A
Christophe2A
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1914
Points : 2083
Date d'inscription : 30/04/2020

bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

Message par Christophe2A le Sam 22 Aoû 2020 - 8:45

@simon36 a écrit:Bienvenue Yannick, ne t'inquiète pas, si Christophe veut récupérer ton laminoir, c'est pour le revendre... bonjour à tous 2473494383

C'est pas moi c'est Jacques Simon  bonjour à tous 4204309533 (ça c'est pour le coup du radis d'hier)  bonjour à tous 2630278465


Dernière édition par Christophe2A le Sam 22 Aoû 2020 - 10:39, édité 1 fois


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-

simon36 aime ce message

avatar
yannick31
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 14
Points : 20
Date d'inscription : 12/08/2020

bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

Message par yannick31 le Sam 22 Aoû 2020 - 10:27

@Yannthai a écrit:Bonjour Yannick31,


bienvenue sur le forum des passionnés de pizzas. je te souhaite une bonne lecture, il y a vraiment déjà de quoi répondre certainement à une bonne partie de tes interrogations.

Qu'est ce qui a motivé ton inscription ? Pourquoi t'être débarrassé de ton laminoir ?

merci par avance

Yannthaï

j etais a la recherche de réponses, suivre une formation en ayant déjà un restau est impossible Alors je suis venu vous voir dans l espoir de,progesser! Jai toujours cru Que l etalage a la main était beaucoup plus lent quau laminoir un jour on ma prouver que c'était faux.

Yannthai aime ce message

jacquesm
jacquesm
Modérateur
Modérateur

Messages : 1650
Points : 1991
Date d'inscription : 31/01/2020

bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

Message par jacquesm le Sam 22 Aoû 2020 - 11:12

Effectivement, on ne va pas beaucoup plus vite au laminoir, mais on économise beaucoup de fatigue.
Arrivé à un certain age, c'est très appréciable ! bonjour à tous 1727992144


______________________________________
Jacques

Ta 2ème vie commence quand tu as compris que tu n'en a qu'une !

Yannthai, simon36 et Christophe2A aiment ce message

Jlflor2
Jlflor2

Messages : 701
Points : 719
Date d'inscription : 01/05/2016

bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

Message par Jlflor2 le Sam 22 Aoû 2020 - 11:54

Bonjour Yannick et bienvenue, tu es tombé au bon endroit pour tes questions bonjour à tous 2598138387


______________________________________
jean-louis
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1119
Points : 1075
Date d'inscription : 04/11/2017

bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

Message par RPAM59 le Sam 22 Aoû 2020 - 11:57

Bonjour Yannick et bienvenue sur le forum !


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    La date/heure actuelle est Mer 2 Déc 2020 - 20:13