Salut Christophe.
Je suis tes aventures depuis quelques temps sur le forum et tout d'abord je te dis bravo pour tout ce boulot abattu et tout ton partage fort enrichissant. J'essaye de t'écrire en privé, mais j'ai l'impression que les message privé ne marche pas !
J'ai plusieurs questions concernant ton four Valoriani parce que je pense en acheter un aussi.
Mon but est d'ouvrir mon camion pour cet été. Je suis donc dans un sprint long..
En es-tu satisfait ? Il cuit bien tes pizzas à 450 degré ? Tu arrives à régler la sole et le dôme ?
Tu mets combien de pizzas en même temps dedans ? Tu es satisfait de sa cuisson aussi bien en qualité qu'en rapidité ?
Merci à toi pour tous tes éclairages et ton aide précieuse.
À bientôt.
Pierre
Je suis tes aventures depuis quelques temps sur le forum et tout d'abord je te dis bravo pour tout ce boulot abattu et tout ton partage fort enrichissant. J'essaye de t'écrire en privé, mais j'ai l'impression que les message privé ne marche pas !
J'ai plusieurs questions concernant ton four Valoriani parce que je pense en acheter un aussi.
Mon but est d'ouvrir mon camion pour cet été. Je suis donc dans un sprint long..
En es-tu satisfait ? Il cuit bien tes pizzas à 450 degré ? Tu arrives à régler la sole et le dôme ?
Tu mets combien de pizzas en même temps dedans ? Tu es satisfait de sa cuisson aussi bien en qualité qu'en rapidité ?
Merci à toi pour tous tes éclairages et ton aide précieuse.
À bientôt.
Pierre
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus