max41 a écrit:Bon courage à toi Christophe
J’espère que tu à du monde pour l’installation du four !!!
220 kilos le nouveau, on sera 4 et on va certainement le passé par le comptoir ou par la porte arrière
max41 a écrit:Bon courage à toi Christophe
J’espère que tu à du monde pour l’installation du four !!!
Yannthai a écrit:Salut Christophe,
du moment que c'est solide et stable, surtout avec les vibrations lorsque tu vas te déplacer !!
Yann
Christophe2A aime ce message
Christophe2A aime ce message
Mikymike a écrit:C’est bon ça un peu de bricolage pour la forme
Bon boulot! On sent que tu t’applique
Sylvie14 aime ce message
Christophe2A aime ce message
Christophe2A aime ce message
Christophe2A aime ce message
Sylvie14 et Greg pizza aiment ce message
Christophe2A aime ce message
Christophe2A aime ce message
Christophe2A aime ce message
Christophe2A aime ce message
Christophe2A aime ce message
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus