Je m'appel Richard et je me suis inscrit sur ce forum car je vais ouvrir une pizzeria dans les prochains mois. Pour moi une nouvelle vie commence car j'étais 30 ans dans l'automobile et après quelque problème perso j'ai tout lâché pour me lancer dans mon rêve de toujours avoir un petit resto. J'ai suivi toutes les formations nécessaires à l'ouverture d'une restauration rapide. Je viens de signer le bail et les travaux vont très rapidement commencés.
Je tiens à vous remercier pour l'acceptation de ce site que je suivais déjà un peu en anonyme.
Bonne continuation à toutes et à tous et je reviendrai probablement pour certaine question un peu technique.
Une vie trop tranquille est une mer morte.
Aujourd'hui à 16:57 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 10:41 par Dacrasy
» Grosse galère
Aujourd'hui à 8:39 par zikou
» SIAL 2024
Hier à 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct - 16:51 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct - 9:54 par zikou