Je m'appel Richard et je me suis inscrit sur ce forum car je vais ouvrir une pizzeria dans les prochains mois. Pour moi une nouvelle vie commence car j'étais 30 ans dans l'automobile et après quelque problème perso j'ai tout lâché pour me lancer dans mon rêve de toujours avoir un petit resto. J'ai suivi toutes les formations nécessaires à l'ouverture d'une restauration rapide. Je viens de signer le bail et les travaux vont très rapidement commencés.
Je tiens à vous remercier pour l'acceptation de ce site que je suivais déjà un peu en anonyme.
Bonne continuation à toutes et à tous et je reviendrai probablement pour certaine question un peu technique.
Une vie trop tranquille est une mer morte.
Hier à 23:58 par Etienne
» Bonjour!
Hier à 23:12 par Sylar
» Teglia en foodtruck
Hier à 20:32 par Misterfab
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Hier à 18:29 par Doryl
» Conseils four itinérant
Hier à 17:25 par Doryl
» Présentation
Hier à 8:54 par Stanislas
» Pizza base crème
Hier à 8:23 par Stanislas
» Four montana spazioso
Sam 12 Oct 2024 - 23:30 par zikou
» Petit pétrin
Sam 12 Oct 2024 - 8:43 par Gregory