Je m'appel Richard et je me suis inscrit sur ce forum car je vais ouvrir une pizzeria dans les prochains mois. Pour moi une nouvelle vie commence car j'étais 30 ans dans l'automobile et après quelque problème perso j'ai tout lâché pour me lancer dans mon rêve de toujours avoir un petit resto. J'ai suivi toutes les formations nécessaires à l'ouverture d'une restauration rapide. Je viens de signer le bail et les travaux vont très rapidement commencés.
Je tiens à vous remercier pour l'acceptation de ce site que je suivais déjà un peu en anonyme.
Bonne continuation à toutes et à tous et je reviendrai probablement pour certaine question un peu technique.

Une vie trop tranquille est une mer morte.
» Recherche de four a gaz de ville
» Joyeux anniversaire Fred
» Retour du basilic du jardin
» Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Mon Food truck
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16