https://www.usinenouvelle.com/editorial/les-preoccupations-sanitaires-renforcent-l-interet-pour-pazzi-le-robot-pizzaiolo-mis-au-point-par-de-jeunes-ingenieurs-francais.N972006
+3
France
FredPhilippines
Thierry Graffagnino
7 participants
PAZZI se développe avec 4 nouveaux points de vente L'USINE NOUVELLE
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11745
Points : 16942
Date d'inscription : 13/05/2015
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1658
Points : 1150
Date d'inscription : 30/07/2018
Bonjour Thierry,
Voilà une excellente nouvelle qui ne m'étonne pas! C'est intéressant de voir que le covid soit le déclencheur de ces ouvertures. C'est comme ça que je le comprends n'ayant pas accès à l'article complet.
Bravo en tout cas et longue vie à Pazzi.
Bien amicalement.
Fred
Voilà une excellente nouvelle qui ne m'étonne pas! C'est intéressant de voir que le covid soit le déclencheur de ces ouvertures. C'est comme ça que je le comprends n'ayant pas accès à l'article complet.
Bravo en tout cas et longue vie à Pazzi.
Bien amicalement.
Fred
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
idem impossible de voir tout l’article mais de ce que j’ai pu voir Pazzi va se reproduire d’ici la fin 2020 et c’est une excellente nouvelle pour Thierry qui fait partie intégrante de ce projet innovant et qui fascine .
Bravo à toute l’équipe pazzi.
Bravo à toute l’équipe pazzi.
______________________________________
Denis JOB
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
Idem pour l'article.
Au début de mes recherches sur la pizza je suis tombé sur une vidéo de cette machine si il n'y en a qu'une qui existe où de ce genre de machine si il y en a plusieurs.
C'est impressionnant à tout les niveaux, rapidité d'exécution, précision et bien plus encore.
J'imagine que si Thierry post ce lien et vu les messages précédents que c'est une belle chose pour Thierry donc les félicitations sont de rigueur !
Félicitations Thierry
Christophe
Au début de mes recherches sur la pizza je suis tombé sur une vidéo de cette machine si il n'y en a qu'une qui existe où de ce genre de machine si il y en a plusieurs.
C'est impressionnant à tout les niveaux, rapidité d'exécution, précision et bien plus encore.
J'imagine que si Thierry post ce lien et vu les messages précédents que c'est une belle chose pour Thierry donc les félicitations sont de rigueur !
Félicitations Thierry
Christophe
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
Très gros projet de lancer des technologies qui au départ semblent futuristes,énorme investissement j'imagine avec au départ l'incertitude, je suis heureux de voir que de tels projets arrivent à termes et ne cessent de se développer, c'est une belle leçon d'optimisme. Félicitations Thierry pour ton travail et la foi que tu transmets.
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
Sur la prochaine version Thierry, faudra ajouter un module de chant au robot
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1755
Points : 1846
Date d'inscription : 17/10/2018
Tous les projets très novateur, prennent pas mal de temps pour démarrer. Mais une fois passé la période, d'incrédulité, de méfiance, d'étonnement, ça peut aller très très vite. Nous n'en sommes qu'aux prémices de l'utilisation des robots dans la vie quotidienne. Dans quelques années, ce sera tout à fait banal et évident d'utiliser de telles technologies. l'essentiel c'est d'être dans les premiers. Bravo Thierry, et félicitation à l'équipe de Pazzi.
A ciao tutti
A ciao tutti
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv