Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



4 participants

Nouvel essai farine caputto cuoco

avatar
Mike 01

Messages : 33
Points : 46
Date d'inscription : 08/04/2020

Nouvel essai farine caputto cuoco Empty Nouvel essai farine caputto cuoco

Message par Mike 01 Sam 6 Juin 2020 - 20:32

Nouveau protocole avec farine caputto cuoco j'aimerais avoir l'avis des expert et des autres aussi.Nouvel essai farine caputto cuoco Img_2015
drakni
drakni
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1670
Points : 1814
Date d'inscription : 15/03/2020

Nouvel essai farine caputto cuoco Empty Re: Nouvel essai farine caputto cuoco

Message par drakni Sam 6 Juin 2020 - 21:28

Hello !

Tu veux un avis sur quoi ? En tout cas, c'est une sacrée corniche que tu as là -Hahurissant


______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
avatar
Invité
Invité

Nouvel essai farine caputto cuoco Empty Re: Nouvel essai farine caputto cuoco

Message par Invité Dim 7 Juin 2020 - 11:03

Wouaww ça c’est de la corniche ça 😁
As tu une photo de coupe ?
avatar
Mike 01

Messages : 33
Points : 46
Date d'inscription : 08/04/2020

Nouvel essai farine caputto cuoco Empty Re: Nouvel essai farine caputto cuoco

Message par Mike 01 Dim 7 Juin 2020 - 11:05

Non pas de photo j'ai oublier .a la prochaine j'ai pâton encore la pate aura 48h. La photo là a 24h de maturation
avatar
Invité
Invité

Nouvel essai farine caputto cuoco Empty Re: Nouvel essai farine caputto cuoco

Message par Invité Dim 7 Juin 2020 - 11:17

Tu est en TA
avatar
Mike 01

Messages : 33
Points : 46
Date d'inscription : 08/04/2020

Nouvel essai farine caputto cuoco Empty Re: Nouvel essai farine caputto cuoco

Message par Mike 01 Dim 7 Juin 2020 - 11:20

Pétrissage 4h en vrac TA, 16h en vrac TC, boulage et 5 a 6h en TA
avatar
Invité
Invité

Nouvel essai farine caputto cuoco Empty Re: Nouvel essai farine caputto cuoco

Message par Invité Dim 7 Juin 2020 - 11:22

Levure sèche ou fraîche ?
Grammage ?
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 9398
Points : 14107
Date d'inscription : 13/05/2015

Nouvel essai farine caputto cuoco Empty Re: Nouvel essai farine caputto cuoco

Message par Thierry Graffagnino Dim 7 Juin 2020 - 12:02

La corniche est trop importante, il ne reste pas beaucoup de place pour la garniture.  :Spleurea:


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
avatar
Mike 01

Messages : 33
Points : 46
Date d'inscription : 08/04/2020

Nouvel essai farine caputto cuoco Empty Re: Nouvel essai farine caputto cuoco

Message par Mike 01 Dim 7 Juin 2020 - 12:38

Ok
avatar
Mike 01

Messages : 33
Points : 46
Date d'inscription : 08/04/2020

Nouvel essai farine caputto cuoco Empty Re: Nouvel essai farine caputto cuoco

Message par Mike 01 Dim 7 Juin 2020 - 12:39

666g farine,466 d'eau,2g levure fraiche,16g sel
avatar
Mike 01

Messages : 33
Points : 46
Date d'inscription : 08/04/2020

Nouvel essai farine caputto cuoco Empty Re: Nouvel essai farine caputto cuoco

Message par Mike 01 Dim 7 Juin 2020 - 12:40

Nouvel essai farine caputto cuoco Img_2018

Sylvie14 aime ce message

avatar
Invité
Invité

Nouvel essai farine caputto cuoco Empty Re: Nouvel essai farine caputto cuoco

Message par Invité Dim 7 Juin 2020 - 12:40

Pas mal 😉
avatar
Invité
Invité

Nouvel essai farine caputto cuoco Empty Re: Nouvel essai farine caputto cuoco

Message par Invité Dim 7 Juin 2020 - 12:54

Comme le dit Thierry elle est très grosse cette corniche
Tu n’a fait que de la grosse corniche avec ce protocole ?
avatar
Mike 01

Messages : 33
Points : 46
Date d'inscription : 08/04/2020

Nouvel essai farine caputto cuoco Empty Re: Nouvel essai farine caputto cuoco

Message par Mike 01 Dim 7 Juin 2020 - 12:59

Oui
avatar
Mike 01

Messages : 33
Points : 46
Date d'inscription : 08/04/2020

Nouvel essai farine caputto cuoco Empty Re: Nouvel essai farine caputto cuoco

Message par Mike 01 Dim 7 Juin 2020 - 13:00

Il me reste pâton je vais faire moin gros
Christophe2A
Christophe2A

Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020

Nouvel essai farine caputto cuoco Empty Re: Nouvel essai farine caputto cuoco

Message par Christophe2A Dim 7 Juin 2020 - 16:15

La corniche est effectivement un peux grosse mais les alvéoles pointes le bout de leurs nez  Nouvel essai farine caputto cuoco 4007069931

Nous attendons les suivantes avec impatience !

Bonne continuation  Nouvel essai farine caputto cuoco 1727992144


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-

    La date/heure actuelle est Lun 25 Oct 2021 - 15:21