Bonjour à tous, j’ai pour projet d’ouvrir une pizzeria à emporter et du coup je me renseigne un peu partout . Je voulais votre avis sur les container aménager en Pizzeria ? Parce je voit pas grand monde en ouvrir donc je me dis qu’il doit bien avoir quelque chose qui cloche lol merci d’avance
Entrez dans la team !

Container pizzeria
Dudropt- Modérateur
- Messages : 855
Points : 818
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°2
Re: Container pizzeria
Salut Alex, un container c'est fixe, c'est lourd et c'est assez gros. une fois qu'il est posé tu ne le déplace plus. En dehors de Ça c'est super costaud et top a aménager, mais ça demande beaucoup de boulot. Ouverture des fenetres et portes dans du metal de 3/4 mm à découper et qui est nervuré puis isolation, très bonne isolation. j'en ai un sur ma propriété que j'ai voulu transformer en atelier. l'été j'ai mesuré 62° à l'intérieur. Obligation de faire un double toit avec circulation d'air etc. Du coup il me sert de cabane pour les outils d'entretien de la propriété.
A ciao tutti
A ciao tutti
Etienne- Modérateur
- Messages : 1466
Points : 1469
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°3
Re: Container pizzeria
62 degrés@Dudropt a écrit:Salut Alex, un container c'est fixe, c'est lourd et c'est assez gros. une fois qu'il est posé tu ne le déplace plus. En dehors de Ça c'est super costaud et top a aménager, mais ça demande beaucoup de boulot. Ouverture des fenetres et portes dans du metal de 3/4 mm à découper et qui est nervuré puis isolation, très bonne isolation. j'en ai un sur ma propriété que j'ai voulu transformer en atelier. l'été j'ai mesuré 62° à l'intérieur. Obligation de faire un double toit avec circulation d'air etc. Du coup il me sert de cabane pour les outils d'entretien de la propriété.
A ciao tutti

Fab38- Club V.I.P
- Messages : 3847
Points : 4216
Date d'inscription : 08/10/2015
- Message n°4
Re: Container pizzeria
@Etienne a écrit:62 degrés@Dudropt a écrit:Salut Alex, un container c'est fixe, c'est lourd et c'est assez gros. une fois qu'il est posé tu ne le déplace plus. En dehors de Ça c'est super costaud et top a aménager, mais ça demande beaucoup de boulot. Ouverture des fenetres et portes dans du metal de 3/4 mm à découper et qui est nervuré puis isolation, très bonne isolation. j'en ai un sur ma propriété que j'ai voulu transformer en atelier. l'été j'ai mesuré 62° à l'intérieur. Obligation de faire un double toit avec circulation d'air etc. Du coup il me sert de cabane pour les outils d'entretien de la propriété.
A ciao tutti, je comprends que tu l'aie transformée en cabane à outils!!
Souvent déjà eut plus dans le camion tout ouvert

______________________________________
Dans la vie , tu as deux choix le matin: soit tu te recouches pour poursuivre ton rêve, soit tu te lèves pour le réaliser.
Mikymike- Club V.I.P
- Messages : 1360
Points : 1628
Date d'inscription : 20/09/2019
- Message n°5
Re: Container pizzeria
Tu a quoi comme camion Fab ?
Il n’est pas isolé ?
Il n’est pas isolé ?
drakni- Membre Actif
- Messages : 1161
Points : 1269
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°6
Re: Container pizzeria
Plus de 62 degrés dans le camion, mais c'est pas humain, même au Qatar ils ont pas ça

______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Alex6901- Messages : 2
Points : 4
Date d'inscription : 04/06/2020
- Message n°7
Re: Container pizzeria
Merci pour vos réponse. Je pensais à quelque chose dans ce style, donc je pense que la température doit être moins haute enfin j’espère
après je me suis renseigné c’est sûr que c un sacré boulot donc je vais y réfléchir




Sylvie14- Messages : 1057
Points : 1058
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°8
Re: Container pizzeria
ah oui j'adore superbe idée Sylvie@Alex6901 a écrit:Merci pour vos réponse. Je pensais à quelque chose dans ce style, donc je pense que la température doit être moins haute enfin j’espèreaprès je me suis renseigné c’est sûr que c un sacré boulot donc je vais y réfléchir
![]()
» Couvre-feu 18h, tous dans le même bateau.
» Questions pour choix de pétrin
» Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas !
» Présentation : Amandine
» farines et recettes
» farine en belgique
» bien préparer sa pâte
» Présentation Nay