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Formation de la pâte à la main

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Loremarie07

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Message par Loremarie07 Dim 8 Mar 2020 - 16:55

Bonjour j ai un peu de temps maintenant et j aimerai tester la façon d étaler la pâte à la mais j ai cherche sur YouTube je n ai rien vu je voulais donc savoir comment m y prendre pour éviter de la déchirer merci en attendant
Denisfrance
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Message par Denisfrance Lun 9 Mar 2020 - 14:46

Bonjour loremarie07 ,

Ce soir justement je donne un petit cours d’étalage à mon fiston. Je vais le former à ce beau métier !

L’étalage c’est tout un art et cela demande un peu de pratique mais  largement à la portée de tout le monde. En effet , si l’on maîtrise les différentes étapes de la fabrication de la pâte jusqu’à la réalisation des patons alors il sera facile de créer les disques avec un étalage à la main.

Je n’ai pas connaissance d’une vidéo sur YouTube mais ça doit se trouver. Si je trouve , je te fais signe !

Je vais essayer de faire une vidéo prochainement et il me semble que Yann thaï en avait fait une mais peut être postée dans la rubrique VIP !


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Denis JOB
jacquesm
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Message par jacquesm Lun 9 Mar 2020 - 15:45

@Loremarie07 a écrit:Bonjour j ai un peu de temps maintenant et j aimerai tester la façon d étaler la pâte à la mais j ai cherche sur YouTube je n ai rien vu je voulais donc savoir comment m y prendre pour éviter de la déchirer merci en attendant

Essaie Google :Ssourirej:


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Loremarie07

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Message par Loremarie07 Lun 9 Mar 2020 - 19:18

Bonsoir dénis France En fouillant sur le forum j ai trouvé une vidéo . Et finalement sur YouTube il y a aussi la vidéo qui s intitule la leçon du pizzaiolo du moins c est sa technique ainsi ça me conseille un peu plus merci de ta réponse bonne soirée
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Kargol

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Message par Kargol Mar 10 Mar 2020 - 22:29

Sur Youtube tu as plein de tutos avec différentes méthodes d étalage. Essayes en italien en tapant "stesura pizza", en anglais en tapant "strech pizza dough" ou en français "étalage pizza" tu devrais tomber sur une méthode qui t'intéresse.
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Loremarie07

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Message par Loremarie07 Mer 11 Mar 2020 - 15:08

Ok je te remercie

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