Bonjour,
je voulais vous faire part de la façon que j'avais adopté de traiter les oignons.
Emincer les oignons assez fin avec le couteau spécial oignons ( le même que pour les champignons ), saler, huiler, et vinaigre de cidre.
Cette marinade va enlever le goût très fort de l'oignon tout en conservant une bonne saveur ( à mon goût )
D'autres pratiquent de la sorte ?
( je sais, c'est pas mes oignons...)
je voulais vous faire part de la façon que j'avais adopté de traiter les oignons.
Emincer les oignons assez fin avec le couteau spécial oignons ( le même que pour les champignons ), saler, huiler, et vinaigre de cidre.
Cette marinade va enlever le goût très fort de l'oignon tout en conservant une bonne saveur ( à mon goût )
D'autres pratiquent de la sorte ?
( je sais, c'est pas mes oignons...)
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Apport nutritionnel pizza
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus