Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Les oignons

jacquesm
jacquesm

Messages : 334
Points : 488
Date d'inscription : 31/01/2020

Les oignons Empty Les oignons

Message par jacquesm le Mar 18 Fév 2020 - 14:56

Bonjour,

je voulais vous faire part de la façon que j'avais adopté de traiter les oignons.
Emincer les oignons assez fin avec le couteau spécial oignons ( le même que pour les champignons ), saler, huiler, et vinaigre de cidre.
Cette marinade va enlever le goût très fort de l'oignon tout en conservant une bonne saveur ( à mon goût )
D'autres pratiquent de la sorte ?
( je sais, c'est pas mes oignons...)


______________________________________
Jacques
Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 2283
Points : 1713
Date d'inscription : 02/04/2018

Les oignons Empty Re: Les oignons

Message par Yannthai le Mer 19 Fév 2020 - 1:07

Salut Jacques,

je ne peux pas répondre, ce sont TES oignons !!!!!!!! Les oignons 1030990004 Les oignons 1030990004 Les oignons 1030990004 Les oignons 1030990004 

Perso, je les fais juste saisir dans très peu l'huile d'olives jusqu'à ce qu'ils atteignent une belle couleur dorée.

Yann


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Les oignons 1650271489

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 087 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
jacquesm
jacquesm

Messages : 334
Points : 488
Date d'inscription : 31/01/2020

Les oignons Empty Re: Les oignons

Message par jacquesm le Mer 19 Fév 2020 - 7:17

@Yannthai a écrit:Salut Jacques,

je ne peux pas répondre, ce sont TES oignons !!!!!!!! Les oignons 1030990004 Les oignons 1030990004 Les oignons 1030990004 Les oignons 1030990004 

Perso, je les fais juste saisir dans très peu l'huile d'olives jusqu'à ce qu'ils atteignent une belle couleur dorée.

Yann

Je partage volontiers Les oignons 522650917 
L'inconvénient de les faire suer est qu'ils vont recuire au four et donc perdre beaucoup de leur texture craquante.
Avec cette marinade, je faisais par exemple une très bonne Flammeküche ! Les oignons 1650271489


______________________________________
Jacques

    La date/heure actuelle est Mer 1 Avr 2020 - 9:27