Que me conseillez vous pour mes clients au niveau du goût me conseillée vous les oignons jaune blanc ou rouge ?merci pour votre reponse moi j utilise du traditionnel mais c est peut être pas le mieux qu en pensez vous?
+6
Ricco14
Fred Durand
Yann
F.Pinon
Ginopizza
Grégory.s
10 participants
Oignons jaune rouge ou blanc
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°1
Oignons jaune rouge ou blanc
Ginopizza- Modérateur
- Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°2
Re: Oignons jaune rouge ou blanc
rouge doux
blanc fort
je prends les 2 :p :p :p
blanc fort
je prends les 2 :p :p :p
______________________________________
Jean-Michel
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°3
Re: Oignons jaune rouge ou blanc
Le blanc et plus fort que le rouge ? Tu changes sur certaines pizzas tu mets des rouges et d autres des blanc ou tu mélanges les 2 et fait un mix?
F.Pinon- Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015
- Message n°4
Re: Oignons jaune rouge ou blanc
Tu utilises quoi depuis tes 6ans dans ton camion ?
______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
Yann- Membre Actif
- Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016
- Message n°5
Re: Oignons jaune rouge ou blanc
Et bien perso j'utilise le blanc pour certaine prépa, avec le chorizo ou le "kebab", et le rouge pour la burger.
Fred Durand- Membre Actif
- Messages : 364
Points : 1555
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°6
Re: Oignons jaune rouge ou blanc
Le rouge peut-être plus décoratif aussi !
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°7
Re: Oignons jaune rouge ou blanc
J utilise que du blanc. C vrai je l ai pas précise mais grâce a vos commentaire j essairai le rouge pour les pizzas plus douce et pour la décoration merci pour vos commentaire très intéressant je vais tacher de vous aider plus a mon tour lorsque je sais comme ca il y a un bonne échange entre nous à tres bientôt
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°8
Re: Oignons jaune rouge ou blanc
Oignons blanc cru émincé fin. J trouve que les rouges sont moins jolie apres 3 mn au four.
F.Pinon- Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015
- Message n°9
Re: Oignons jaune rouge ou blanc
Moi les oignons je les fais confits dans de l'huile d'olive c'est complètement différent des oignons crus que l'on met directement sur la pizza.
Dernière édition par Ivann le Sam 23 Jan 2016 - 16:28, édité 1 fois
______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°10
Re: Oignons jaune rouge ou blanc
Entièrement daccord. Apprêt les gouts et les couleurs ...
J me suis dit qu 'environ 50% des clients préfèrent les oignons cru. Du coup j'ai choisi la simplicité. Les journée sont courte.
J me suis dit qu 'environ 50% des clients préfèrent les oignons cru. Du coup j'ai choisi la simplicité. Les journée sont courte.
Dav- Messages : 56
Points : 61
Date d'inscription : 14/04/2018
- Message n°11
Re: Oignons jaune rouge ou blanc
les rouges s'accordent très bien avec la viande hachée, le saumon ou encore le thon
Alex little italy- Messages : 344
Points : 550
Date d'inscription : 07/10/2015
- Message n°12
Re: Oignons jaune rouge ou blanc
A mon avis vous confondez oignons blanc et jaune. Le jaune edt le plus utilksé et le blanc est bien plus doux que le jaune.
______________________________________
Livraison de pizzas au feu de bois sur Sussargues, Beaulieu, Saint-drézery, Saint-jean-de-Cornies et Saint-hilaire-de-beauvoir.
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°13
Re: Oignons jaune rouge ou blanc
..Je pense effectivement , le blanc est également plus rare
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11876
Points : 17104
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°14
Re: Oignons jaune rouge ou blanc
Cela fait un moment maintenant que je ne pleure plus en épluchant des oignons, nous utilisons ceux de NOVA, de petits oignons grelot grillés et cuisinés alla casalinga. Une qualité constante toute l'année, un petit goût sucré qui s'adapte à toutes nos recettes, ils sont prêts à l'emploi et nous font faire des économies de mouchoirs... :good
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Dav- Messages : 56
Points : 61
Date d'inscription : 14/04/2018
- Message n°15
Re: Oignons jaune rouge ou blanc
Ces oignons grillés Nova doivent être top. A tester.
Goût, gain de temps et de larmes.
Mais pour le rendu et l’homogénéité du garnissage est ce que ça vaut des oignons émincés ?
Goût, gain de temps et de larmes.
Mais pour le rendu et l’homogénéité du garnissage est ce que ça vaut des oignons émincés ?
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11876
Points : 17104
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°16
Re: Oignons jaune rouge ou blanc
Pour revenir en arrière il faudrait que la recette de NOVA change, mais j'en doute un peu, elle a été testée, puis retestée maintes et maintes fois et nos clients préfèrent vraiment ces oignons à ceux que nous cuisinions avant. Etant l'ambassadeur de la marque, j'imagine aussi que pour modifier la recette, on m'en parlerait un peu avant. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi