Salut tout le monde :) c'est encore nous ! Mardi l'ouverture le stresse est à son maximum :)
Une question, on changera pas le protocole de a à z mais pour vous quels sont les paramètre de lempatement ou autre pour que la pâte soit plus légère ? Le goût, l'abaissement la conservation la couleur tout nous va maintenant mais si on pouvais gagner un peu de légèreté dans les corniche ou même le disque complet sa serais vraiment top :)
Juste pour rappel on fais tout à la main fraisage. Pétri etc et on utilise la caputo cuoco et on a 20 kg de classic en secour :D
En attendant vos messages bonne soirée :)
Une question, on changera pas le protocole de a à z mais pour vous quels sont les paramètre de lempatement ou autre pour que la pâte soit plus légère ? Le goût, l'abaissement la conservation la couleur tout nous va maintenant mais si on pouvais gagner un peu de légèreté dans les corniche ou même le disque complet sa serais vraiment top :)
Juste pour rappel on fais tout à la main fraisage. Pétri etc et on utilise la caputo cuoco et on a 20 kg de classic en secour :D
En attendant vos messages bonne soirée :)
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