Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


plis au centre du disque

Madonia
Madonia

Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017

plis au centre du disque - Page 2 Empty Re: plis au centre du disque

Message par Madonia le Jeu 18 Juil 2019 - 9:39

Pour moi ton empattement manque de force. Il se peut donc que tu ais besoin de pétrir d'avantage et/ou faire des rabats après ton pointage.


______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Benmoto52
Benmoto52

Messages : 169
Points : 170
Date d'inscription : 02/11/2019

plis au centre du disque - Page 2 Empty Re: plis au centre du disque

Message par Benmoto52 le Mar 10 Nov 2020 - 10:32

Je déterre ce topic Aymeric, pour savoir comment tu avais résolu ton problème au final ? (pour l'aspect des pâtons avant étalage,  et l'affaissement dont tu parles dans tes derniers messages sur ce fil) 
En espérant que tu passe par là ! 
Merci d'avance !


______________________________________
Benoit

Romain1510 aime ce message

aymeric
aymeric
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 733
Points : 806
Date d'inscription : 19/02/2019

plis au centre du disque - Page 2 Empty Re: plis au centre du disque

Message par aymeric le Mar 10 Nov 2020 - 12:14

Salut c’était mon boulage qui était mal fait donc à l étalage tous les défauts ont réapparus
Benmoto52
Benmoto52

Messages : 169
Points : 170
Date d'inscription : 02/11/2019

plis au centre du disque - Page 2 Empty Re: plis au centre du disque

Message par Benmoto52 le Mar 10 Nov 2020 - 14:16

Dac, merci du retour  !


______________________________________
Benoit
Geoffreypizza
Geoffreypizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 1614
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017

plis au centre du disque - Page 2 Empty Re: plis au centre du disque

Message par Geoffreypizza le Jeu 19 Nov 2020 - 0:10

@aymeric a écrit:Salut c’était mon boulage qui était mal fait donc à l étalage tous les défauts ont réapparus



La texture de la pâte n'avait quand même pas l'air "bonne" pour bouler d'une telle façon!


______________________________________
-Geoffrey-

    La date/heure actuelle est Dim 29 Nov 2020 - 3:17