Avant tout, Merci d'avoir validé ma demande de participation au forum.
Salut je m'appelle Stéphane (Kelilan en araméen c'est pour le nickname ;-) j'ai 53 ans et suis ABSOLUMENT mordu par la pizza avec une fascination sans limite pour la napolitaine !
il y a peu, Je me suis offert une formation Initiation au métier de pizzaïolo plus hygiène alimentaire à présent je recherche un poste de "padawan" auprès d'un maître pizzaïolo qui saura m'aider à monter en compétences quelques mois ( ou la saison qui arrive) avant d'envisager de monter une affaire.
au plaisir de vous lire
Cordialement
Salut je m'appelle Stéphane (Kelilan en araméen c'est pour le nickname ;-) j'ai 53 ans et suis ABSOLUMENT mordu par la pizza avec une fascination sans limite pour la napolitaine !
il y a peu, Je me suis offert une formation Initiation au métier de pizzaïolo plus hygiène alimentaire à présent je recherche un poste de "padawan" auprès d'un maître pizzaïolo qui saura m'aider à monter en compétences quelques mois ( ou la saison qui arrive) avant d'envisager de monter une affaire.
au plaisir de vous lire
Cordialement
» Orel
» Pizzeria et ERP
» Je suis le nouvel ambassadeur de l'art de la pizza
» recherche spécialiste four gaz solymac
» pizza qui rend l'eau
» A vendre Presse à pizza
» Aide pour branchement platine chambre froide ZANOTTI MG ou BGM
» Des nouvelles d Australie