Avant tout, Merci d'avoir validé ma demande de participation au forum.
Salut je m'appelle Stéphane (Kelilan en araméen c'est pour le nickname ;-) j'ai 53 ans et suis ABSOLUMENT mordu par la pizza avec une fascination sans limite pour la napolitaine !
il y a peu, Je me suis offert une formation Initiation au métier de pizzaïolo plus hygiène alimentaire à présent je recherche un poste de "padawan" auprès d'un maître pizzaïolo qui saura m'aider à monter en compétences quelques mois ( ou la saison qui arrive) avant d'envisager de monter une affaire.
au plaisir de vous lire
Cordialement
Salut je m'appelle Stéphane (Kelilan en araméen c'est pour le nickname ;-) j'ai 53 ans et suis ABSOLUMENT mordu par la pizza avec une fascination sans limite pour la napolitaine !
il y a peu, Je me suis offert une formation Initiation au métier de pizzaïolo plus hygiène alimentaire à présent je recherche un poste de "padawan" auprès d'un maître pizzaïolo qui saura m'aider à monter en compétences quelques mois ( ou la saison qui arrive) avant d'envisager de monter une affaire.
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