Buongiorno :)
J'ai voulu goûter une variété de tomates cerises un peu particulière, la Piennolo del Vesuvio (AOP). Cette tomate, cultivée dans le parc national du Vésuve, est récoltée en été et peut être conservée pendant plusieurs mois. J'espérais les recevoir avant le stage à l'IMP pour en faire profiter les copains mais la livreur est passé le lendemain. Pas de chance.
J'avoue que niveau goût, je n'ai pas été impressionné. Il y a comme un goût de foin pas super agréable et je m'attendais à plus de sucré. Peut-être ont-elles souffert du transport, ou tout simplement qu'on commence à être à la limite en février pour les consommer ?
Est-ce que quelqu'un connait ces petites tomates ?
--
Olivier
J'ai voulu goûter une variété de tomates cerises un peu particulière, la Piennolo del Vesuvio (AOP). Cette tomate, cultivée dans le parc national du Vésuve, est récoltée en été et peut être conservée pendant plusieurs mois. J'espérais les recevoir avant le stage à l'IMP pour en faire profiter les copains mais la livreur est passé le lendemain. Pas de chance.
J'avoue que niveau goût, je n'ai pas été impressionné. Il y a comme un goût de foin pas super agréable et je m'attendais à plus de sucré. Peut-être ont-elles souffert du transport, ou tout simplement qu'on commence à être à la limite en février pour les consommer ?
Est-ce que quelqu'un connait ces petites tomates ?
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Olivier
- Fichiers joints
- IMG_20190213_224835x.jpg
- Base pesto rosso, mozza, tomate en grappe du Vésuve, jambon cru parce que je n'avais rien d'autre :)
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
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