Cela fait quelques temps que je suis le forum. Je me suis inscrit depuis peu.
J'ai 59 ans. je suis sur l'Est Lyonnais. Je fais les marchés en alimentaire sur Lyon intra muros et extérieur depuis plusieurs années.
Vous vous en doutez si je suis là c'est que j'ai envie de faire de la PIZZA. Pour ma consommation personnelle bien sûr:Srit:...mais il n'y a pas que ça, j'aimerais bien en vivre. En particulier sur certain marchés du WE, autrement dit en camion ou remorque (à voir).
Je sors de la pâte, depuis plusieurs semaines (au grand dam de ma douce qui n'en peut plus de la belle italienne :Ssourirej: ), qui a évolué dans le bon sens il me semble(...pas ma moitié...). A voir maintenant avec un vrai four...
Je me pose la question d'une formation telle qu'elles abondent sur le net ou d'un stage (voir sous quelles modalités administratives pour que personne ne soit ennuyé). Eventuellement si parmi vous...?
Voilà.
Bien à vous et bonne Pizza.
Cmatrit
J'ai 59 ans. je suis sur l'Est Lyonnais. Je fais les marchés en alimentaire sur Lyon intra muros et extérieur depuis plusieurs années.
Vous vous en doutez si je suis là c'est que j'ai envie de faire de la PIZZA. Pour ma consommation personnelle bien sûr:Srit:...mais il n'y a pas que ça, j'aimerais bien en vivre. En particulier sur certain marchés du WE, autrement dit en camion ou remorque (à voir).
Je sors de la pâte, depuis plusieurs semaines (au grand dam de ma douce qui n'en peut plus de la belle italienne :Ssourirej: ), qui a évolué dans le bon sens il me semble(...pas ma moitié...). A voir maintenant avec un vrai four...
Je me pose la question d'une formation telle qu'elles abondent sur le net ou d'un stage (voir sous quelles modalités administratives pour que personne ne soit ennuyé). Eventuellement si parmi vous...?
Voilà.
Bien à vous et bonne Pizza.
Cmatrit
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi