Cela fait quelques temps que je suis le forum. Je me suis inscrit depuis peu.
J'ai 59 ans. je suis sur l'Est Lyonnais. Je fais les marchés en alimentaire sur Lyon intra muros et extérieur depuis plusieurs années.
Vous vous en doutez si je suis là c'est que j'ai envie de faire de la PIZZA. Pour ma consommation personnelle bien sûr:Srit:...mais il n'y a pas que ça, j'aimerais bien en vivre. En particulier sur certain marchés du WE, autrement dit en camion ou remorque (à voir).
Je sors de la pâte, depuis plusieurs semaines (au grand dam de ma douce qui n'en peut plus de la belle italienne :Ssourirej: ), qui a évolué dans le bon sens il me semble(...pas ma moitié...). A voir maintenant avec un vrai four...
Je me pose la question d'une formation telle qu'elles abondent sur le net ou d'un stage (voir sous quelles modalités administratives pour que personne ne soit ennuyé). Eventuellement si parmi vous...?
Voilà.
Bien à vous et bonne Pizza.
Cmatrit
J'ai 59 ans. je suis sur l'Est Lyonnais. Je fais les marchés en alimentaire sur Lyon intra muros et extérieur depuis plusieurs années.
Vous vous en doutez si je suis là c'est que j'ai envie de faire de la PIZZA. Pour ma consommation personnelle bien sûr:Srit:...mais il n'y a pas que ça, j'aimerais bien en vivre. En particulier sur certain marchés du WE, autrement dit en camion ou remorque (à voir).
Je sors de la pâte, depuis plusieurs semaines (au grand dam de ma douce qui n'en peut plus de la belle italienne :Ssourirej: ), qui a évolué dans le bon sens il me semble(...pas ma moitié...). A voir maintenant avec un vrai four...
Je me pose la question d'une formation telle qu'elles abondent sur le net ou d'un stage (voir sous quelles modalités administratives pour que personne ne soit ennuyé). Eventuellement si parmi vous...?
Voilà.
Bien à vous et bonne Pizza.
Cmatrit
» Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Joyeux anniversaire Fred
» Trancheur/Trancheuse
» Présentation
» Bouleuse
» Retour du basilic du jardin
» Recherche de four a gaz de ville
» Mon 1er deuxième protocole