http://www.vosgesmatin.fr/edition-de-saint-die/2015/11/06/vosges-le-plus-gros-four-a-pizza-au-monde-est-concu-par-une-entreprise-de-jeanmenil?preview=true
Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Thierry Graffagnino dans Absence du forum - Exhibition festival du film comique
» Message de Poseidon dans Absence du forum - Exhibition festival du film comique
» Message de Thierry Graffagnino dans Gourmandise au poisson et légumes du soleil
» Message de Thierry Graffagnino dans Absence du forum - Exhibition festival du film comique
» Message de Thierry Graffagnino dans Merci et bonsoir !
( 7 )
» Message de Poseidon dans Absence du forum - Exhibition festival du film comique
( 5 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Gourmandise au poisson et légumes du soleil
( 4 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Absence du forum - Exhibition festival du film comique
( 3 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Merci et bonsoir !
( 3 )
3 participants
Le plus grand four à pizza au monde est Français
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 10955
Points : 15985
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°1
Le plus grand four à pizza au monde est Français
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Ginopizza- Modérateur
- Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015
:Spoucea: :Spoucea: :Spoucea:
Invité- Invité
Comme quoi faut se méfier de l'industriel !
Yann- Membre Actif
- Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016
C'est dans la même veine qu'un manège à crêpe!
sdtn.net/materiel-production-cuisson/materiel-machine-automatique-cuisson-1-face-sur-plaque-15.php#
sdtn.net/materiel-production-cuisson/materiel-machine-automatique-cuisson-1-face-sur-plaque-15.php#
» Les Pizzas de Stéphane
» point noir sur paton????
» Nouvelle présentation
» Absence du forum - Exhibition festival du film comique
» Empâtement au pétrin
» Demande de conseil
» Gourmandise au poisson et légumes du soleil
» Masse avec la classica