Bonjour a vous tous
merci pour ce super forum
je m'appelle Michael je suis dans le département de l'Essonne (91). Avec mon épouse nous avons créer notre restaurant traditionnel il y a 10 ans déjà.
pendant le premier confinement nous avons décidé de proposer des pizzas a nos clients à la vente à emporter, nous avons eu de très bon retour grâce a votre aide sur ce forum et la très bonne farine classica de notre chef Thierry .
Puis après la fin du confinement nous avons repris la restauration traditionnelle mais aujourd'hui nous vivons des jours difficiles notre clientèle n'est plus là. Alors je reprends la pizza il faut dire que je m'éclate autant que la cuisine traditionnelle voir plus.
merci encore a Thierry et tous les membres de ce forum
merci pour ce super forum
je m'appelle Michael je suis dans le département de l'Essonne (91). Avec mon épouse nous avons créer notre restaurant traditionnel il y a 10 ans déjà.
pendant le premier confinement nous avons décidé de proposer des pizzas a nos clients à la vente à emporter, nous avons eu de très bon retour grâce a votre aide sur ce forum et la très bonne farine classica de notre chef Thierry .
Puis après la fin du confinement nous avons repris la restauration traditionnelle mais aujourd'hui nous vivons des jours difficiles notre clientèle n'est plus là. Alors je reprends la pizza il faut dire que je m'éclate autant que la cuisine traditionnelle voir plus.
merci encore a Thierry et tous les membres de ce forum
» Arrivée d'un nouveau distributeur
» Emballage et Qualité
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage