Bonjour a vous tous
merci pour ce super forum
je m'appelle Michael je suis dans le département de l'Essonne (91). Avec mon épouse nous avons créer notre restaurant traditionnel il y a 10 ans déjà.
pendant le premier confinement nous avons décidé de proposer des pizzas a nos clients à la vente à emporter, nous avons eu de très bon retour grâce a votre aide sur ce forum et la très bonne farine classica de notre chef Thierry .
Puis après la fin du confinement nous avons repris la restauration traditionnelle mais aujourd'hui nous vivons des jours difficiles notre clientèle n'est plus là. Alors je reprends la pizza il faut dire que je m'éclate autant que la cuisine traditionnelle voir plus.
merci encore a Thierry et tous les membres de ce forum
merci pour ce super forum
je m'appelle Michael je suis dans le département de l'Essonne (91). Avec mon épouse nous avons créer notre restaurant traditionnel il y a 10 ans déjà.
pendant le premier confinement nous avons décidé de proposer des pizzas a nos clients à la vente à emporter, nous avons eu de très bon retour grâce a votre aide sur ce forum et la très bonne farine classica de notre chef Thierry .
Puis après la fin du confinement nous avons repris la restauration traditionnelle mais aujourd'hui nous vivons des jours difficiles notre clientèle n'est plus là. Alors je reprends la pizza il faut dire que je m'éclate autant que la cuisine traditionnelle voir plus.
merci encore a Thierry et tous les membres de ce forum
Mer 15 Jan 2025 - 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso