Bonjour , moi c'est Thibaut j'ai 28 ans je viens de Metz. J'ai ouvert ma pizzeria en juin de cette année. J'étais pizzaiolo plusieurs années avant sa mais en tant que salarié. Je suis passionné par mon métier et je compte participer à des concours dans un futur proche
Entrez dans la team !

Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Pasto dans L’éventualité d’un Stage 2021
» Message de Flashfred dans Prise des commandes
» Message de Dam's dans Camion, labo, magasin, photos
» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 10 )
» Message de Flashfred dans Prise des commandes
( 10 )
» Message de Dam's dans Camion, labo, magasin, photos
( 10 )
» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 9 )
» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 9 )
Nouveau
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°2
Re: Nouveau
Salut Thibaut et bienvenue sur le forum La Pizza !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°4
Re: Nouveau
Salut Thibaut et bienvenue sur le forum, hâte de voir ton travail si tu souhaites partager quelques photos avec nous :Ssourirej:
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Mimipizza- Messages : 54
Points : 57
Date d'inscription : 05/09/2018
- Message n°5
Re: Nouveau
salut Thibaut et bienvenue sur le forum :cool!
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°6
Re: Nouveau
Bonsoir Thibaut et bienvenue à toi :)
______________________________________
-Geoffrey-
Yanalex- Club V.I.P
- Messages : 832
Points : 770
Date d'inscription : 12/03/2017
- Message n°8
Re: Nouveau
Bonjour Thibaut, soit le bienvenue sur le forum :Spoucea:
______________________________________
Yannick
La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette ! :Shuma:
https://www.facebook.com/monlabopizza/
DanielB- Messages : 275
Points : 244
Date d'inscription : 16/08/2018
- Message n°9
Re: Nouveau
bonjours a toutes et tous ,
bonjour thibaut
dani
bonjour thibaut
dani
Legrand- Messages : 25
Points : 30
Date d'inscription : 20/09/2018
- Message n°10
Re: Nouveau
Bonjour Thibaut, Bienvenue
______________________________________
Christophe Chaleur, bonheur et bonne humeur.
Olc- Modérateur
- Messages : 1250
Points : 1321
Date d'inscription : 26/12/2016
- Message n°11
Re: Nouveau
Bonjour Thibaut, sois le bienvenue. J'espère que tu trouveras des pistes permettant de régler le problème que tu évoques dans un autre fil sur ce forum. À bientôt.
--
Olivier
--
Olivier
______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Lassunta- Messages : 19
Points : 22
Date d'inscription : 01/07/2017
- Message n°12
Re: Nouveau
Bonjour , et encore merci.
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1083
Points : 1109
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°13
Re: Nouveau
Salut Thibaut, et bienvenue :cool!
Jlflor2- Messages : 727
Points : 745
Date d'inscription : 01/05/2016
- Message n°14
Re: Nouveau
Bonjour Thibaut et bienvenue sur le forum :)
______________________________________
jean-louis
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1382
Points : 1329
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°15
Re: Nouveau
Bienvenue sur le Forum !!!
______________________________________
» L’éventualité d’un Stage 2021
» Avis four Prismafood monophasé
» Pâte compacte
» avis four effeuno P134H pour particulier
» Bonjour à tous
» Camion labo vs labo indépendant
» Bonjour à tous
» Encore quelques réglages pour la Téglia?