Bonjour , moi c'est Thibaut j'ai 28 ans je viens de Metz. J'ai ouvert ma pizzeria en juin de cette année. J'étais pizzaiolo plusieurs années avant sa mais en tant que salarié. Je suis passionné par mon métier et je compte participer à des concours dans un futur proche
+8
Legrand
DanielB
Yanalex
Geoffreypizza
Mimipizza
Madonia
Yael
Lassunta
12 participants
Nouveau
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°2
Re: Nouveau
Salut Thibaut et bienvenue sur le forum La Pizza !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°4
Re: Nouveau
Salut Thibaut et bienvenue sur le forum, hâte de voir ton travail si tu souhaites partager quelques photos avec nous :Ssourirej:
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Mimipizza- Messages : 54
Points : 57
Date d'inscription : 05/09/2018
- Message n°5
Re: Nouveau
salut Thibaut et bienvenue sur le forum :cool!
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°6
Re: Nouveau
Bonsoir Thibaut et bienvenue à toi :)
______________________________________
-Geoffrey-
Yanalex- Club V.I.P
- Messages : 849
Points : 787
Date d'inscription : 12/03/2017
- Message n°8
Re: Nouveau
Bonjour Thibaut, soit le bienvenue sur le forum :Spoucea:
______________________________________
Yannick
La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette ! :Shuma:
https://www.facebook.com/monlabopizza/
DanielB- Messages : 275
Points : 244
Date d'inscription : 16/08/2018
- Message n°9
Re: Nouveau
bonjours a toutes et tous ,
bonjour thibaut
dani
bonjour thibaut
dani
Legrand- Messages : 25
Points : 30
Date d'inscription : 20/09/2018
- Message n°10
Re: Nouveau
Bonjour Thibaut, Bienvenue
______________________________________
Christophe Chaleur, bonheur et bonne humeur.
Olc- Modérateur
- Messages : 1309
Points : 1382
Date d'inscription : 26/12/2016
- Message n°11
Re: Nouveau
Bonjour Thibaut, sois le bienvenue. J'espère que tu trouveras des pistes permettant de régler le problème que tu évoques dans un autre fil sur ce forum. À bientôt.
--
Olivier
--
Olivier
______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Lassunta- Messages : 19
Points : 22
Date d'inscription : 01/07/2017
- Message n°12
Re: Nouveau
Bonjour , et encore merci.
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1501
Points : 1539
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°13
Re: Nouveau
Salut Thibaut, et bienvenue :cool!
Jlflor2- Messages : 733
Points : 753
Date d'inscription : 01/05/2016
- Message n°14
Re: Nouveau
Bonjour Thibaut et bienvenue sur le forum :)
______________________________________
jean-louis
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°15
Re: Nouveau
Bienvenue sur le Forum !!!
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Aujourd'hui à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Aujourd'hui à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas