Bonjour à tous.
Je regarde les fours à pizza électrique en 220v car usage en particulier et pas de triphasé à la maison.
La marque Diamond (ainsi que d'autres, roller grill...) propose 2 types de fours, des classiques et d'autres à quartz.
J'aimerais avoir vos avis sur ces fours (fiabilité, rendu de la pizza...) et savoir si quelqu’un avait déjà testé les modèles à quartz.
Four Macro 42
Four Quick 43
Je regarde les fours à pizza électrique en 220v car usage en particulier et pas de triphasé à la maison.
La marque Diamond (ainsi que d'autres, roller grill...) propose 2 types de fours, des classiques et d'autres à quartz.
J'aimerais avoir vos avis sur ces fours (fiabilité, rendu de la pizza...) et savoir si quelqu’un avait déjà testé les modèles à quartz.

Puissance (kW) | 2.3 |
- Chambre avec sol en pierre réfractaire 420 x 420 x 144 mm (LxPxH)
- Petite cheminée d'évacuation des fumées
- Eclairage intérieur "haute température", encastré
- Hublot en verre sécurit de grande dimension
- Chauffage par résistances blindées en acier inox
- Régulation de la température 450°C
- Thermostat de sécurité de serie
- Thermomètre analogique
- Poids : 56 kg

- Réalisation en acier inox
- Isolation en laine de roche de forte épaisseur
- Concept unique chauffage quartz infrarouge (1050°C)
- Sole en pierre réfractaire
- préchauffage très rapide (15 mon)
- Minuterie 15 min avec position continu
- Thermostat de 0 à 350 °C
- Thermostat de sécurité de série
- porte avec double isolation munie d'un hublot
- Dimensions de la chambre à pizza : 430 x 430 x 100 mm (LxPxH)
- Pizzas fraîches, cuisson d'environ 3'30
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