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    Message par Invité Jeu 21 Avr 2016 - 16:44

    Bonjour à tous,

    Voila j'ai l'opportunité d'avoir un four de marque Diamond casi neuf, le soucis je ne trouve rien sur le net, si ce four est bien ou pas ( surement mieux que mon morice déja :p)

    Passé un temps j'ai vu que Métro en vendez, si vous avez des renseignements je prend !

    merci :Ssourirej:
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    Message par Ginopizza Jeu 21 Avr 2016 - 20:32

    idem avec cuppone
    Attention il faut mettre un onduleur car il y a une carte électronique.


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    Message par Invité Ven 22 Avr 2016 - 0:26

    Je n'ai que des branchements électrique sur mes emplacement donc pas de chute de tension  :Ssourirej:

    Quand tu dis idem cuppone, tu veux dire qu'il est aussi bien ?
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    Message par Ginopizza Ven 22 Avr 2016 - 19:03

    Fab38 a écrit:Je n'ai que des branchements électrique sur mes emplacement donc pas de chute de tension  :Ssourirej:

    Quand tu dis idem cuppone, tu veux dire qu'il est aussi bien ?  oui
    Ils sont plus fragiles à cause de leur électronique et des vibrations en camion.
    Attention aux dimensions intérieures .


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    Message par Invité Jeu 5 Mai 2016 - 16:52

    Voici une photo pris à la va vite avec mon téléphone (pourris) portable !

    [img]Four diamond 206842Pizz[/img]



    Ps : fait à la va vite en fin de service, c' été juste pour montrer l' alvéolage sympa !

    Me reste plus qu'a peaufiner la cuisson et trouver les bons réglages !

    Ps: j'ai voulus couper avec paint mais j'ai mis du blanc lol xd
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    Message par F.Pinon Jeu 5 Mai 2016 - 17:23

    :Spoucea:  Joli !

    Tu es satisfait de ton investissement ?


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    Message par Invité Ven 6 Mai 2016 - 0:22

    Oui très, mon seul soucis et que j'arrive à plus chauffer en sole qu'en voute, je vais essayée de réduire légèrement mon hydratation.
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    Message par Thierry Graffagnino Ven 6 Mai 2016 - 8:04

    Plus de sole que de voute ? :Squest:


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    Message par F.Pinon Ven 6 Mai 2016 - 10:04

    Bah retourne le ton four lol :)


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    Message par Invité Ven 6 Mai 2016 - 10:37

    Thierry Graffagnino a écrit:Plus de sole que de voute ? :Squest:

    Disons qu'il n'y à que un réglage sole comme la plupart des fours à gaz, mais la cuisson est vraiment uniforme, le truc le dessous cuit plus vite que le dessus, j' été à 60 % hydratation, je pense qu'en réduisant un peu cela devrait s'améliorer non ?
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    Message par Thierry Graffagnino Ven 6 Mai 2016 - 10:54

    La cuisson idéale d'une pizza classique se fait toujours par la voute, avec peu de puissance de sole. Malheureusement, je ne pense pas que changer l'hydratation de la pâte suffise à faire la correction.


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    Message par Hintoch Ven 6 Mai 2016 - 11:33

    Diamond c'est une sous marque de Cuppone non ?


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    Message par Invité Ven 6 Mai 2016 - 15:28

    Oui c'est exactement le même four :cool!
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    Message par Vespizza Jeu 26 Mai 2016 - 14:58

    tiens justement chez promoKash il m'ont donner un catalogue DIAMOND

    je sait pas encore qu'elle four choisir pour mon futur local ..gaz ou électrique ..mais c'est bien de savoir que diamond est une sous marque à cuppone

    plutôt pas mal je pense

    tiens nous au courant , cette marque me tenterai peut être bien aussi si mon projet voit le jour

    niveau tarif elle est relativement abordable
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    Message par Capinette Sam 11 Juin 2016 - 11:38

    Salut Fab,

    Je viens de trouver une annonce pour un four Diamond.
    Apres qqs semaines de boulot avec, tu es toujours satisfait ?
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    Message par Invité Sam 11 Juin 2016 - 16:00

    Oui j'ai juste un soucis qui n'a rien avoir avec le gaz, mon four ne chauffe pas assez, il me faut 1 h 30 pour monter à 300 °, une bouteille me dure 14 jours !!!! donc j'ai un soucis à ce niveau la, d'ou le coté pâle de mes pizzas
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    Message par Capinette Sam 11 Juin 2016 - 16:30

    cest un problème de gicleur non ?
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    Message par Invité Dim 12 Juin 2016 - 12:00

    Non plus de pression de gaz, j'ai le bon gicleur, j'ai un plombier qui vient dans la semaine
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    Message par Grégory.s Lun 13 Juin 2016 - 6:21

    Si une bouteille te fait 14 jours c'est que le gaz doit être bouche quelques part?ça peut être le mécanisme avec rouge vert tout se vend à castorama ou Leroy Merlin de toute façon ça vaut pas chère achète également un thermo coupe davance ça sert toujours j'en ai toujours un d'avance
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    Message par Ricco14 Lun 13 Juin 2016 - 7:52

    C'est peut etre ton détendeur qui n'est pas adapté.
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    Message par Invité Lun 13 Juin 2016 - 18:24

    Ricco14 a écrit:C'est peut etre ton détendeur qui n'est pas adapté.

    Justement je suis aller voir un plombier, il ma donner un 5 kg pour essayé, résultat mercredi !

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