Salut à tous,
C'est parti !!! Aprés un licenciement difficile, mon projet de Pizzeria peut ( enfin ) démarrer :cool!
Je dois faire ma formation Pizzaïolo et j'ai trouvé une formation sur 5 jours ( Pizzaïolo + HACCP ) à Valence sur Baïse dans le Gers (32) !!
Est ce que quelqu'un connais ?
Merci par avance, Peyo47
C'est parti !!! Aprés un licenciement difficile, mon projet de Pizzeria peut ( enfin ) démarrer :cool!
Je dois faire ma formation Pizzaïolo et j'ai trouvé une formation sur 5 jours ( Pizzaïolo + HACCP ) à Valence sur Baïse dans le Gers (32) !!
Est ce que quelqu'un connais ?
Merci par avance, Peyo47
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM