je suis novice également j ai un restaurant et souhaite progresser sur le forum
je fais des essais tous les jours j ai eu le plaisir de rencontrer le boss de la pizza
instigateur de ce forum j en profite pour lui adresser mes salutations ainsi qu a toute les personnes de ce forum en attendant l échange avec tous bonne soirée :idee:
je fais des essais tous les jours j ai eu le plaisir de rencontrer le boss de la pizza
instigateur de ce forum j en profite pour lui adresser mes salutations ainsi qu a toute les personnes de ce forum en attendant l échange avec tous bonne soirée :idee:
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM
Sam 20 Juil 2024 - 9:39 par Thierry Graffagnino