Bonjour, je recherche depuis très longtemps, la recette de la pate des pizzéria ( maghrébine ) car je trouve qu'ils ont pratiquement tous la même.
Ils se servent aussi de cette pate pour faire les pains de leurs sandwichs, pour info quand celle - ci est cuite elle fais des bords épais, moelleux, ça ressemble un peu à du pain.
Pourriez vous m'aidez svp, j'en rêve !
Bien évidement c'est pour faire la recette pour chez moi
Ils se servent aussi de cette pate pour faire les pains de leurs sandwichs, pour info quand celle - ci est cuite elle fais des bords épais, moelleux, ça ressemble un peu à du pain.
Pourriez vous m'aidez svp, j'en rêve !
Bien évidement c'est pour faire la recette pour chez moi
Aujourd'hui à 9:14 par Poseidon
» Présentation
Hier à 8:27 par Dacrasy
» Mon Food truck
Sam 16 Mar 2024 - 6:35 par jpc
» Mozzarella CANTADORA
Ven 15 Mar 2024 - 8:51 par Discus
» Je suis sur les salons Parizza et Egast
Jeu 14 Mar 2024 - 23:55 par Etienne
» Présentation
Jeu 14 Mar 2024 - 22:42 par Florent
» petite precision pour Rimini 2024
Jeu 14 Mar 2024 - 12:47 par zikou
» Présentation Mitros
Mer 13 Mar 2024 - 17:01 par Stephane84
» quantite ingredients sur les pizzas
Mer 13 Mar 2024 - 7:38 par Florent