Bonjour, je recherche depuis très longtemps, la recette de la pate des pizzéria ( maghrébine ) car je trouve qu'ils ont pratiquement tous la même.
Ils se servent aussi de cette pate pour faire les pains de leurs sandwichs, pour info quand celle - ci est cuite elle fais des bords épais, moelleux, ça ressemble un peu à du pain.
Pourriez vous m'aidez svp, j'en rêve !
Bien évidement c'est pour faire la recette pour chez moi
Ils se servent aussi de cette pate pour faire les pains de leurs sandwichs, pour info quand celle - ci est cuite elle fais des bords épais, moelleux, ça ressemble un peu à du pain.
Pourriez vous m'aidez svp, j'en rêve !
Bien évidement c'est pour faire la recette pour chez moi
» 22h30
» L’éventualité d’un Stage 2021
» Encore quelques réglages pour la Téglia?
» Présentation de Hugo
» Pâte compacte
» Camion, labo, magasin, photos
» avis four effeuno P134H pour particulier
» La formation professionnelle