Bonjour à tous !
Comme il est d'usage, je me présente : Après 20 ans passés à faire du développement informatique, je me décide enfin à faire ce que j'ai toujours voulu faire : Pizzaïolo.
J'ai tout à apprendre, et je compte sur la passion et l'enthousiasme pour relever les défis qui m'attendent.
Vous imaginez combien j'ai de questions qui me brulent les doigts, et j'ai déjà trouvé pas mal de réponses sur ce magnifique forum. Je ne sais pas s'il est à l'image de la profession, mais je suis épaté par la qualité des interventions et l'ambiance générale.
À très bientôt !
Comme il est d'usage, je me présente : Après 20 ans passés à faire du développement informatique, je me décide enfin à faire ce que j'ai toujours voulu faire : Pizzaïolo.
J'ai tout à apprendre, et je compte sur la passion et l'enthousiasme pour relever les défis qui m'attendent.
Vous imaginez combien j'ai de questions qui me brulent les doigts, et j'ai déjà trouvé pas mal de réponses sur ce magnifique forum. Je ne sais pas s'il est à l'image de la profession, mais je suis épaté par la qualité des interventions et l'ambiance générale.
À très bientôt !
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes