Bonjour à tous !
Comme il est d'usage, je me présente : Après 20 ans passés à faire du développement informatique, je me décide enfin à faire ce que j'ai toujours voulu faire : Pizzaïolo.
J'ai tout à apprendre, et je compte sur la passion et l'enthousiasme pour relever les défis qui m'attendent.
Vous imaginez combien j'ai de questions qui me brulent les doigts, et j'ai déjà trouvé pas mal de réponses sur ce magnifique forum. Je ne sais pas s'il est à l'image de la profession, mais je suis épaté par la qualité des interventions et l'ambiance générale.
À très bientôt !
Comme il est d'usage, je me présente : Après 20 ans passés à faire du développement informatique, je me décide enfin à faire ce que j'ai toujours voulu faire : Pizzaïolo.
J'ai tout à apprendre, et je compte sur la passion et l'enthousiasme pour relever les défis qui m'attendent.
Vous imaginez combien j'ai de questions qui me brulent les doigts, et j'ai déjà trouvé pas mal de réponses sur ce magnifique forum. Je ne sais pas s'il est à l'image de la profession, mais je suis épaté par la qualité des interventions et l'ambiance générale.
À très bientôt !
Hier à 23:58 par Etienne
» Bonjour!
Hier à 23:12 par Sylar
» Teglia en foodtruck
Hier à 20:32 par Misterfab
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Hier à 18:29 par Doryl
» Conseils four itinérant
Hier à 17:25 par Doryl
» Présentation
Hier à 8:54 par Stanislas
» Pizza base crème
Hier à 8:23 par Stanislas
» Four montana spazioso
Sam 12 Oct 2024 - 23:30 par zikou
» Petit pétrin
Sam 12 Oct 2024 - 8:43 par Gregory