Bonsoir à tous,
Merci pour l'ajout à ce forum.
Je suis un fan inconditionnel de la Pizza et de la cuisine Italienne en générale
Je suis en réflexion pour une reconversion vers ma passion la cuisine. Je suis ingénieur de formation. Je souhaite apprendre au travers des lectures ici.
Mon objectif est d'ouvrir un pizzeria à emporter. De part mes convictions, je souhaiterais faire une carte sans Porc. Est ce possible? Me former, Quelle formation pourriez-vous me conseiller? et En terme de matériel que faut-il exactement?
Merci à vous.
Symoh
Merci pour l'ajout à ce forum.
Je suis un fan inconditionnel de la Pizza et de la cuisine Italienne en générale
Je suis en réflexion pour une reconversion vers ma passion la cuisine. Je suis ingénieur de formation. Je souhaite apprendre au travers des lectures ici.
Mon objectif est d'ouvrir un pizzeria à emporter. De part mes convictions, je souhaiterais faire une carte sans Porc. Est ce possible? Me former, Quelle formation pourriez-vous me conseiller? et En terme de matériel que faut-il exactement?
Merci à vous.
Symoh
» Nouveau .
» Help : Pizza qui colle à la pelle
» Ouverture saison pizza
» Présentation
» Présentation Jef
» 22h30
» Relooking à l'institut
» Présentation Franco