La pizza s'adapte à tous, c'est pour cela qu'elle a autant de succès à travers le monde. Un bon pizzaïolo doit être créatif et proposer des recettes classiques, mais aussi originales et modernes, c'est important pour séduire ses clients.
La pâte demande beaucoup de rigueur et de précision, mais pour les garnitures il faut aussi de l'imagination et du goût pour associer les différents ingrédients.
Le pizzaïolo est un chef d'orchestre, les ingrédients sont ses musiciens; si l'un d'eux joue trop fort, on entendra pas les autres, en revanche s'il n'est pas assez dosé, on ne l'entendra plus, il ne sera pas alors utile de le mettre.
Pour composer de belles symphonies le pizzaïolo doit d'abord harmoniser les goûts des différents ingrédients qui doivent être complémentaires et dosés avec justesse. Ensuite il faut choisir leur place sur la pizza pour qu'elle soit aussi belle que bonne.
La pâte demande beaucoup de rigueur et de précision, mais pour les garnitures il faut aussi de l'imagination et du goût pour associer les différents ingrédients.
Le pizzaïolo est un chef d'orchestre, les ingrédients sont ses musiciens; si l'un d'eux joue trop fort, on entendra pas les autres, en revanche s'il n'est pas assez dosé, on ne l'entendra plus, il ne sera pas alors utile de le mettre.
Pour composer de belles symphonies le pizzaïolo doit d'abord harmoniser les goûts des différents ingrédients qui doivent être complémentaires et dosés avec justesse. Ensuite il faut choisir leur place sur la pizza pour qu'elle soit aussi belle que bonne.
- Fichiers joints
chef-dorchestre1[1].png
- Offrez des symphonies à vos clients.
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