Bonsoir,
France 5 a diffusé ce soir un documentaire sur le pain, les farines, les améliorants, le bio, le levain, etc. Par exemple, le boulanger Maxime qui utilise des blés anciens et qui va chercher son eau en vélo au puit ... à Paris dans le 18ème :)
Le documentaire sera rediffusé le 26 février à 17h34 et est visible en replay pendant une semaine :
http://pluzz.francetv.fr/videos/notre_pain_est_il_dans_le_petrin.html
France 5 a diffusé ce soir un documentaire sur le pain, les farines, les améliorants, le bio, le levain, etc. Par exemple, le boulanger Maxime qui utilise des blés anciens et qui va chercher son eau en vélo au puit ... à Paris dans le 18ème :)
Le documentaire sera rediffusé le 26 février à 17h34 et est visible en replay pendant une semaine :
http://pluzz.francetv.fr/videos/notre_pain_est_il_dans_le_petrin.html
Aujourd'hui à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv