Je suis à la recherche d'un nouveau four pour ma pizzeria, d'ailleurs d'ici quelques semaines je vais même tout changer, mais ce sera pour un autre post.
J'ai longtemps voulu un Marana 85/95 bois sole rotative mais c'est un produit difficile a trouver en occasion à un prix correct, je suis même allé sur des sites italiens et espagnols comme le bon coin en France, rien de très fou dans ces dimensions là !
Je recherche des avis sur des fours à soles rotatives comme Kuma et Morello, avez vous déjà eu l'occasion de voir ces fours là en action ?
Je dois prendre une décision, et ce n'est pas facile !!! :Squest:
J'ai longtemps voulu un Marana 85/95 bois sole rotative mais c'est un produit difficile a trouver en occasion à un prix correct, je suis même allé sur des sites italiens et espagnols comme le bon coin en France, rien de très fou dans ces dimensions là !
Je recherche des avis sur des fours à soles rotatives comme Kuma et Morello, avez vous déjà eu l'occasion de voir ces fours là en action ?
Je dois prendre une décision, et ce n'est pas facile !!! :Squest:
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM