Je suis à la recherche d'un nouveau four pour ma pizzeria, d'ailleurs d'ici quelques semaines je vais même tout changer, mais ce sera pour un autre post.
J'ai longtemps voulu un Marana 85/95 bois sole rotative mais c'est un produit difficile a trouver en occasion à un prix correct, je suis même allé sur des sites italiens et espagnols comme le bon coin en France, rien de très fou dans ces dimensions là !
Je recherche des avis sur des fours à soles rotatives comme Kuma et Morello, avez vous déjà eu l'occasion de voir ces fours là en action ?
Je dois prendre une décision, et ce n'est pas facile !!! :Squest:
J'ai longtemps voulu un Marana 85/95 bois sole rotative mais c'est un produit difficile a trouver en occasion à un prix correct, je suis même allé sur des sites italiens et espagnols comme le bon coin en France, rien de très fou dans ces dimensions là !
Je recherche des avis sur des fours à soles rotatives comme Kuma et Morello, avez vous déjà eu l'occasion de voir ces fours là en action ?
Je dois prendre une décision, et ce n'est pas facile !!! :Squest:
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino