Bonjour à tous,
La question est dans le titre étant amateur je souhaite me procurer un sac de Classica ou Roma. Mais quelle farine choisir entre les 2 car je fait autant de pizza napolitaine que de pizza Teglia.
Mon débit n'est pas assez important pour avoir un sac de chaque merci pour vos conseils.
La question est dans le titre étant amateur je souhaite me procurer un sac de Classica ou Roma. Mais quelle farine choisir entre les 2 car je fait autant de pizza napolitaine que de pizza Teglia.
Mon débit n'est pas assez important pour avoir un sac de chaque merci pour vos conseils.
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus