Bonjour à tous !
C'est la première fois que je fais du levain naturel.
(Lait de son de blé / farine de seigle t 130.)
Je me posais une question.
Plutôt que jeter le rafraîchis à chaque fois,
n'est-il pas possible de le déshydrater ?
Pour pouvoir s'en servir pour donner du goût à notre pâte ?
Ou bien en avoir une autre utilité ?
Cette question est plus de la curiosité que autre chose.
Merci à ceux qui prendront le temps de me répondre.
Remy
C'est la première fois que je fais du levain naturel.
(Lait de son de blé / farine de seigle t 130.)
Je me posais une question.
Plutôt que jeter le rafraîchis à chaque fois,
n'est-il pas possible de le déshydrater ?
Pour pouvoir s'en servir pour donner du goût à notre pâte ?
Ou bien en avoir une autre utilité ?
Cette question est plus de la curiosité que autre chose.
Merci à ceux qui prendront le temps de me répondre.
Remy
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