Qu'est ce que vous en pensez pour une pizza du moment ... base crème lardons camembert noix ?
3 participants
Pizza du moment
crooky- Messages : 11
Points : 18
Date d'inscription : 22/09/2021
- Message n°2
Re: Pizza du moment
Avec quelques champignons en plus ???
Mina aime ce message
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4513
Points : 4594
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°3
Re: Pizza du moment
Peut être àmener un peu de fraîcheur pour casser le côté gras de la recette , de la pomme par exemple ?
Mina- Messages : 14
Points : 24
Date d'inscription : 18/09/2020
- Message n°4
Re: Pizza du moment
Oui mais nos clients n aime pas forcement le sucré salé...
Aujourd'hui à 21:35 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Aujourd'hui à 21:34 par Dacrasy
» Souci de débutant
Aujourd'hui à 12:10 par Jpcvo
» Protection groupe electrogene
Aujourd'hui à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Aujourd'hui à 10:24 par Doryl
» Références de bac
Hier à 18:21 par Doryl
» Calculateur en ligne
Hier à 17:30 par romu70
» Bonjour
Ven 3 Mai 2024 - 23:35 par Discus
» Présentation
Ven 3 Mai 2024 - 23:34 par Discus