Enfin est arrivé la saison des noix de pétoncles !!
Ma nouvelle pizza du moment qui cartonne bien, mozzarella, fondue de poireaux au parmesan, noix de pétoncles, copeaux de parmesan, stracceti (je sais plus comment ça s'écrit) et puis c'est tout !
Ma nouvelle pizza du moment qui cartonne bien, mozzarella, fondue de poireaux au parmesan, noix de pétoncles, copeaux de parmesan, stracceti (je sais plus comment ça s'écrit) et puis c'est tout !
- Fichiers joints
- IMG_20191015_123011.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (4 Mo) Téléchargé 9 fois
- IMG_20191015_122458.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (4.3 Mo) Téléchargé 5 fois
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv
» Four Gaz Acunto
Sam 20 Avr 2024 - 19:27 par vincorv