+4
Ted
Misterfab
max41
Numero7
8 participants
Pâte compacte
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1658
Points : 1150
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°27
Re: Pâte compacte
Eh les gars!
Après vous vous étonnez que l'on soit 95% de mecs sur le forum et la raison serait que les femmes ne s'intéressent pas à la pizza?
Après vous vous étonnez que l'on soit 95% de mecs sur le forum et la raison serait que les femmes ne s'intéressent pas à la pizza?
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
Invité- Invité
- Message n°28
Re: Pâte compacte
FredPhilippines a écrit:Eh les gars!
Après vous vous étonnez que l'on soit 95% de mecs sur le forum et la raison serait que les femmes ne s'intéressent pas à la pizza?
Ah mais, ce n'était pas le nom d'une nouvelle pizza ? :C'est pas vrai Ho, ho ho
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1658
Points : 1150
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°29
Re: Pâte compacte
C'est celà: Fais l'innocent!
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
Poseidon aime ce message
Invité- Invité
- Message n°30
Re: Pâte compacte
FredPhilippines a écrit:C'est celà: Fais l'innocent!
C'est pas moi, c'est Louis ! :;ange;:
Numero7- Messages : 195
Points : 283
Date d'inscription : 20/02/2018
- Message n°31
Re: Pâte compacte
Bande de coquins !
______________________________________
Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec, on atterrit dans les étoiles :Shuma:
Numero7- Messages : 195
Points : 283
Date d'inscription : 20/02/2018
- Message n°32
Re: Pâte compacte
______________________________________
Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec, on atterrit dans les étoiles :Shuma:
Dam's aime ce message
Ted- Membre Actif
- Messages : 34
Points : 44
Date d'inscription : 09/02/2021
- Message n°33
Re: Pâte compacte
Les deux petites bulles tu as fait exprès avoue !
Numero7 aime ce message
Numero7- Messages : 195
Points : 283
Date d'inscription : 20/02/2018
- Message n°34
Re: Pâte compacte
Même pas ! Mais l'illusion est pas mal ! Il faut que je mette -de 13 ans interdit sur la photo
______________________________________
Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec, on atterrit dans les étoiles :Shuma:
Numero7- Messages : 195
Points : 283
Date d'inscription : 20/02/2018
- Message n°36
Re: Pâte compacte
______________________________________
Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec, on atterrit dans les étoiles :Shuma:
Numero7- Messages : 195
Points : 283
Date d'inscription : 20/02/2018
- Message n°37
Re: Pâte compacte
Si, mais avant le siliconejacquesm a écrit:C'est pas des Pamela's ça !
Numero7- Messages : 195
Points : 283
Date d'inscription : 20/02/2018
- Message n°38
Re: Pâte compacte
Salut à tous,
Le bilan est plutot pas mal finalement.
Patons sortis 3h avant. Ils ont légèrement gonflés dans le bac.
Etalage top et pate bien aérée !
Donc pour résumé : pâte sortie de pétrin à 23°c, 2gr de levure par kg de farine, 72h mini de maturation et sortie des patons 3h avant
Merci à tous
Le bilan est plutot pas mal finalement.
Patons sortis 3h avant. Ils ont légèrement gonflés dans le bac.
Etalage top et pate bien aérée !
Donc pour résumé : pâte sortie de pétrin à 23°c, 2gr de levure par kg de farine, 72h mini de maturation et sortie des patons 3h avant
Merci à tous
______________________________________
Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec, on atterrit dans les étoiles :Shuma:
Ted- Membre Actif
- Messages : 34
Points : 44
Date d'inscription : 09/02/2021
- Message n°39
Re: Pâte compacte
Impec ! On veut voir le résultat !
Numero7- Messages : 195
Points : 283
Date d'inscription : 20/02/2018
- Message n°40
Re: Pâte compacte
Désolé Ted, j'ai tout mangé !
Mais dès la prochaine session, je vous montre tout ça.
Mais dès la prochaine session, je vous montre tout ça.
______________________________________
Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec, on atterrit dans les étoiles :Shuma:
Ted- Membre Actif
- Messages : 34
Points : 44
Date d'inscription : 09/02/2021
- Message n°41
Re: Pâte compacte
Ça marche
Invité- Invité
- Message n°42
Re: Pâte compacte
Numero7 a écrit:Salut à tous,
Le bilan est plutot pas mal finalement.
Patons sortis 3h avant. Ils ont légèrement gonflés dans le bac.
Etalage top et pate bien aérée !
Donc pour résumé : pâte sortie de pétrin à 23°c, 2gr de levure par kg de farine, 72h mini de maturation et sortie des patons 3h avant
Merci à tous
Salut,
cela correspond exactement à ce que je fais habituellement..... pour la sortie des pâtons, tout dépend de la TA du labo !!
Yann
Numero7- Messages : 195
Points : 283
Date d'inscription : 20/02/2018
- Message n°43
Re: Pâte compacte
Oui tu as raison Yann !
Merci encore
Merci encore
______________________________________
Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec, on atterrit dans les étoiles :Shuma:
Aujourd'hui à 14:24 par Dacrasy
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 7:47 par Poseidon
» Recette persillade maison ?
Hier à 23:28 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Hier à 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Hier à 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Sam 11 Mai 2024 - 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Sam 11 Mai 2024 - 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Sam 11 Mai 2024 - 8:22 par Florent