bonjour je me pose une question bête ,j'ai fait plein d'essais de pâtes différents depuis un ans différente farine tous y est passe de la t45 en passant par des mélanges pain de campagne du moulin ou les farines italiennes(la j ai vu des différences) ,différents protocoles ,huile d'olive ou pas.......(2 ou 3 essais par semaine)
Pour ma part avec ou sans pas vu de différence( j ai fait des essais jusqu a 3 cuillere a soupe pour 300g de farine) ,j'en arrive a me demander si elle est indispensable.........,et finalement que change t'elle?je me dis aussi que de l'huile d'olive de bonne qualité est plutôt cherre donc je pense que tous le monde met des huiles plutôt bas de gamme....dans le cadre d'une huile d olive très bas de gamme ,si c'est juste pour une touche de gras je ne suis pas persuade(peut être a tort!)que n’importe quelle huile végétale fera le taf..... ou je me dit aussi que je ne vois pas de différence parce que 'actuellement je n'ai pas de vrai four(ca va venir) et que la différence viens peu être a la cuisson sur des températures plus hautes.........ou que je ne suis pas assez généreux sur la quantité d'huile .et d'ailleur pour faire simple avec ou sans quelle différence devrais je remarquer?
merci
jean-philippe
Pour ma part avec ou sans pas vu de différence( j ai fait des essais jusqu a 3 cuillere a soupe pour 300g de farine) ,j'en arrive a me demander si elle est indispensable.........,et finalement que change t'elle?je me dis aussi que de l'huile d'olive de bonne qualité est plutôt cherre donc je pense que tous le monde met des huiles plutôt bas de gamme....dans le cadre d'une huile d olive très bas de gamme ,si c'est juste pour une touche de gras je ne suis pas persuade(peut être a tort!)que n’importe quelle huile végétale fera le taf..... ou je me dit aussi que je ne vois pas de différence parce que 'actuellement je n'ai pas de vrai four(ca va venir) et que la différence viens peu être a la cuisson sur des températures plus hautes.........ou que je ne suis pas assez généreux sur la quantité d'huile .et d'ailleur pour faire simple avec ou sans quelle différence devrais je remarquer?
merci
jean-philippe
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus