Un pizzaiolo m'a conseillé de ne pas mettre d'huile dans la pâte.Qu' en pensez vous ?
4 participants
Pas d huile d olive dans la pâte?
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°1
Pas d huile d olive dans la pâte?
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 1964
Points : 3673
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°2
Re: Pas d huile d olive dans la pâte?
Perso je met de la synthèse c'est mieux: 5w40 :Ssourirej:
______________________________________
Stanislas
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°3
Re: Pas d huile d olive dans la pâte?
C'est a dire 5w40 le trucks des voitures lol?
Hintoch- Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015
- Message n°4
Re: Pas d huile d olive dans la pâte?
Aha Thierry, ou comment être rigoureux et garder ce grain de malice. :Srit:
Tu ne crains pas te faire des "ennemis" avec cela?
Tu ne crains pas te faire des "ennemis" avec cela?
______________________________________
Steeve
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11745
Points : 16942
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°5
Re: Pas d huile d olive dans la pâte?
Tu as raison Steeve, j'ai retiré mon message, mais il reviendra bientôt... Après mon déplacement à Naples. :Srit:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Hintoch- Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015
- Message n°6
Re: Pas d huile d olive dans la pâte?
Bien joué Thierry, tu peux retirer mes messages du coup, aucun soucis
______________________________________
Steeve
Invité- Invité
- Message n°7
Re: Pas d huile d olive dans la pâte?
Grégory.s a écrit:Un pizzaiolo m'a conseillé de ne pas mettre d'huile dans la pâte.Qu' en pensez vous ?
c'est une autre façon de travailler, perso je n'aime pas car sans huile pour moi c'est du pain tout simplement et non de la pizza.
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 1964
Points : 3673
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°8
Re: Pas d huile d olive dans la pâte?
Si tu cuits au dessus de 400 degrés ça peut le faire et que tu aimes le côté moelleux sans trop de croustillant.... Perso j'aime bien !
______________________________________
Stanislas
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Apport nutritionnel pizza
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus