+2
Poseidon
RPAM59
6 participants
L'huile d'olive en application sur les calzones
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°1
L'huile d'olive en application sur les calzones
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Sylvie14, cobus, Simon36 et Christophe2A aiment ce message
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4509
Points : 4590
Date d'inscription : 17/05/2020
Je mets un mélange huile olive persil et ail au pinceau aussi , ça change toute suite l’aspect de la calzone , ça lui amène de la brillance je trouve .
Ce sont des graines de pavot’ que tu as mis ?
Ce sont des graines de pavot’ que tu as mis ?
Simon36 et Christophe2A aiment ce message
Benmoto52- Messages : 197
Points : 197
Date d'inscription : 02/11/2019
Je voulais en faire une ce soir, et je suis tombé sur les précédents messages ou vous en parliez sur le forum de l'ajout d' huile apres cuisson.
Du coup ce topic est de circonstance :D allez hop la photo du soir :
Vraiment sympa l'ajout de l'huile en tout cas ! Merci de l'astuce.
Et sinon, Elle est vraiment magnifique ta calzone présentation très soignée
Du coup ce topic est de circonstance :D allez hop la photo du soir :
Vraiment sympa l'ajout de l'huile en tout cas ! Merci de l'astuce.
Et sinon, Elle est vraiment magnifique ta calzone présentation très soignée
______________________________________
Benoit
cobus, Simon36 et Christophe2A aiment ce message
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1501
Points : 1469
Date d'inscription : 25/08/2018
Simon on dirait un chausson au pomme ta calzone HummmmHummmm
Simon36 aime ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
Merci diamondos, c'est une coupe spéciale, moi j'y vois aussi un tourteau
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4509
Points : 4590
Date d'inscription : 17/05/2020
Yanalex, cobus, drakni et Christophe2A aiment ce message
Invité- Invité
Salut Joris,
ça a vraiment plus de "gueule" !!!
Yann
ça a vraiment plus de "gueule" !!!
Yann
Invité- Invité
Salut Rémy,RPAM59 a écrit:Voilà, pour ceux que ça intéresse on peut ici discuter de l'intérêt de l'HO en application sur les calzones.
comment ai-je pu rater cette magnifique calzone !!! Waouuu, j'adore !!! :Une pizza !:
Superbe présentation Rémy, c'est très classe !!
Yann
Dernière édition par Yannthai le Ven 16 Oct 2020 - 1:14, édité 1 fois
Invité- Invité
Benmoto52 a écrit:Je voulais en faire une ce soir, et je suis tombé sur les précédents messages ou vous en parliez sur le forum de l'ajout d' huile apres cuisson.
Du coup ce topic est de circonstance :D allez hop la photo du soir :
Vraiment sympa l'ajout de l'huile en tout cas ! Merci de l'astuce.
Et sinon, Elle est vraiment magnifique ta calzone présentation très soignée
Salut Ben,
idem que pour Rémy, désolé d'être passé à côté car la photo en dit long sur la qualité de cette calzon au jambon qui devait être succulente !!!
Yann
Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°10
Re: L'huile d'olive en application sur les calzones
Bonjour pour moi jaune oeuf puis tomate concentré avec parmesan.....
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°11
Re: L'huile d'olive en application sur les calzones
Poseidon a écrit:Je mets un mélange huile olive persil et ail au pinceau aussi , ça change toute suite l’aspect de la calzone , ça lui amène de la brillance je trouve .
Ce sont des graines de pavot’ que tu as mis ?
oui graines de pavot
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°12
Re: L'huile d'olive en application sur les calzones
Sylvie14 a écrit:Bonjour pour moi jaune oeuf puis tomate concentré avec parmesan.....
Que tu appliques avant ou après cuisson ?
Une petite photo peut-être ?
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°13
Re: L'huile d'olive en application sur les calzones
Yannthai a écrit:Salut Rémy,RPAM59 a écrit:Voilà, pour ceux que ça intéresse on peut ici discuter de l'intérêt de l'HO en application sur les calzones.
comment ai-je pu rater cette magnifique calzone !!! Waouuu, j'adore !!! :Une pizza !:
Superbe présentation Rémy, c'est très classe !!
Yann
Merci Yann, c'est un calzone réalisée en formation donc réussie avec l'aide des formateurs... je ne suis pas sûr que la 1ère que je réaliserais seul sera du même niveau.
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°14
Re: L'huile d'olive en application sur les calzones
Bonjour j'ai juste mon premier essai d'une calzone mode Sylvie la avec du gruyère avant cuisson.... soyez indulgents j'avais bien apprécié le résultat aux four domestiquesSylvie14 a écrit:Bonjour pour moi jaune oeuf puis tomate concentré avec parmesan.....
Invité- Invité
- Message n°15
Re: L'huile d'olive en application sur les calzones
Bonsoir Sylvie,
Tu as raison de préciser "mode Sylvie" car ce n'est pas vraiment une calzone.
A l'origine, la calzone est étalée de manière circulaire ou partiellement ovale, l'on y ajoute les ingrédients et l'on soude les extrémités pour qu'elle soit en forme de chausson (comme le chausson au pomme).
Toujours est il que ta préparation semble sympa !!! maintenant, t'es tu régalée Sylvie ??
Yann
Tu as raison de préciser "mode Sylvie" car ce n'est pas vraiment une calzone.
A l'origine, la calzone est étalée de manière circulaire ou partiellement ovale, l'on y ajoute les ingrédients et l'on soude les extrémités pour qu'elle soit en forme de chausson (comme le chausson au pomme).
Toujours est il que ta préparation semble sympa !!! maintenant, t'es tu régalée Sylvie ??
Yann
Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°16
Re: L'huile d'olive en application sur les calzones
Bonjour yann oui aux départ ça devait être une pizza qui a tourné en fausse calzone. J'ai décidé de lui tordre les oreilles et de faire un noeud ma pâte était trop fragile.Yannthai a écrit:Bonsoir Sylvie,
Tu as raison de préciser "mode Sylvie" car ce n'est pas vraiment une calzone.
A l'origine, la calzone est étalée de manière circulaire ou partiellement ovale, l'on y ajoute les ingrédients et l'on soude les extrémités pour qu'elle soit en forme de chausson (comme le chausson au pomme).
Toujours est il que ta préparation semble sympa !!! maintenant, t'es tu régalée Sylvie ??
Yann
Invité- Invité
- Message n°17
Re: L'huile d'olive en application sur les calzones
Sacré Sylvie
Bon week-end
Yann
Bon week-end
Yann
Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°18
Re: L'huile d'olive en application sur les calzones
On ne ce refait pasYannthai a écrit:Sacré Sylvie
Bon week-end
Yann
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus