Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+10
Simon36
Thierry Graffagnino
Jeannot038
drakni
Dudropt
cobus
Jlflor2
Carolecorse
aymeric
Shakarla
14 participants

    Conservation levure

    drakni
    drakni
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1872
    Points : 2021
    Date d'inscription : 15/03/2020

    Conservation levure - Page 3 Empty Re: Conservation levure

    Message par drakni Sam 7 Nov - 16:36

    Aucune idée désolé, je ne l'ai jamais testée !


    ______________________________________
    - William -
    Amateur de pizza depuis toujours !

    Jlflor2 aime ce message

    aymeric
    aymeric


    Messages : 1177
    Points : 1251
    Date d'inscription : 19/02/2019

    Conservation levure - Page 3 Empty Re: Conservation levure

    Message par aymeric Ven 13 Nov - 18:26

    Un conseil ultime, ne te fie jamais à l'étiquette du fabriquant. surtout chez lesaffe. Les données sont complétement fausses sur la viva pizza et la saf pizza.
    La LSI ou LSA se divise par 2 à 2,6. Perso je les ai quasi toutes testées et divisé par 2 c'est très bien après on ajuste en testant.

    Jlflor2 aime ce message

    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11755
    Points : 16955
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Conservation levure - Page 3 Empty Re: Conservation levure

    Message par Thierry Graffagnino Ven 13 Nov - 19:40

    Je suis également sur une division par 2 pour un résultat similaire à une levure fraiche.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

    Jlflor2 aime ce message


      La date/heure actuelle est Mar 14 Mai - 14:39